公告:
精彩视频

哪辆车耐操

查看: 24758|回复: 97|   [复制链接]

末暖 超级 Fans 发消息

说的好,顶你,我们玩的都是玩具。他玩的不

小毛牛 发表于 15-6-8 12:47
对你说是玩具,对别人就不&# ...

说的好,顶你,我们玩的都是玩具。他玩的不知道是个啥
KingJZP 高级 Fans 发消息

哈哈哈哈,来来来,再看一遍~最近没出去,

zmr6188 发表于 15-6-8 16:35
大哥你够了,你这图发了几百遍了,再多看几次我就忍不住要买了。。。。。。

哈哈哈哈,来来来,再看一遍~最近没出去,没有新图,见谅啊~~哈哈哈哈

zmr6188  无语了。。。搞摄影的么?拍的真好看。,。,。。。。  详情 回复 发表于 15-6-9 21:36
zmr6188 终极 Fans 发消息
KingJZP 发表于 15-6-9 20:51
哈哈哈哈,来来来,再看一&# ...

无语了。。。搞摄影的么?拍的真好看。,。,。。。。
seedjj 终极 Fans 发消息
大F还是很油短板的!不是很耐操的!
头像被屏蔽
星期一 中级 Fans 发消息
大S最赖操               
WZW441881 元老 Fans 发消息

大S不可暴力玩

星期一 发表于 15-6-16 18:30
大S最赖操

大S不可暴力玩
达芬楠 超级 Fans 发消息
我觉得哪个暴力哪个就容易坏,大s偏向攀爬应该不易坏
hailong930828 元老 Fans 发消息
大s也就有点姿态而已  这个车说到操就是天方夜谭! 如果能像大c  大f那么暴力  特么早歇菜了 更不要谈可以用玩越野的手法去玩大s了  玩心情  怎么玩都不会坏  玩暴力 飞坡  建议大c 大f  架构比较强的车  大e也不错  ,适合我们这些照死玩坏了也不怕修的玩家      土鳖路过!大s车主千万别喷我!哈哈哈 我是猴子请来的……
夜路无痕 长老 Fans 发消息
xxl2不用看了,你得拿他当公主对待,跟们不能放开玩,爆连杆99%