公告:
精彩视频

哪辆车耐操

查看: 24753|回复: 97|   [复制链接]

度过困境 超级 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 15-6-30 11:53
说手是扯淡,谁没个磕磕碰&#30 ...

你说的对,太解气了,一天天的整个8车大脚用2s玩,顶天上个4s,油门还不扣到底,怎么会理解咱们这些6s扣到底都嫌慢的玩法呢?
李逍遥 金牌 Fans 发消息

底盘中间那个波箱我见过飞了个1米的坡就跪

江南才子 发表于 15-6-16 15:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

底盘中间那个波箱我见过飞了个1米的坡就跪了的
头像被屏蔽
duangloveduang 高级 Fans 发消息

的却我的大S我是有刷也不敢经常一下子油门

狠狠的小马 发表于 15-8-3 00:48
大s不要在这里说了,在大s的 ...

的却我的大S我是有刷也不敢经常一下子油门勾到底的,我怕车子坏,因为这车结构很复杂,修起来很麻烦,所以能不修尽量不修,大家的却把这车夸大了,它的有趣在于能变速切换传动方式,但是说全能就过了,如果要玩得进行的聚会,我会带E63去,飞坡空翻碾水花都行,攀爬聚会我带大S,比攀爬车快
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
我以前对大s很有好感!可是自从看了那什么空气避震后。。。。。。我只总结出一句,大s没有攀爬好看
易大师 终极 Fans 发消息
没有最耐的车 只有最操的手
WZW441881 元老 Fans 发消息
系系系系系系系系
头像被屏蔽