公告:
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
干嘛要升级阿 如果只是楼主说的这种强度 国产车也没问题 首先要搞清楚要不要升级 打个不确定的比方 一台夏利就算升级成F1的发动机 又能怎样 如果只是代步 不管买什么车 记得配好一点的遥控 这才是主要的 再好的车用不好的遥控也不安全 losi 本身已经很结实了 有多少人真正的用到升级的性能了呢 … 楼主还是考虑遥控把
NCQI 论坛元老 发消息
奔灌霸 发表于 15-4-22 20:53
当时用的gt3b

同失控的路过
狼道规则 中级 Fans 发消息
建议考虑下  贝拓DTT  1/5汽油短卡
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
说那些都没用,先说你的预算是多少
磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
xl不错~我在玩~
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
losi 5t个人建议
苏30 终极 Fans 发消息
楼主我推荐贝拓车架+scz290发动机+乐迪4G+失控熄火开关,绝对玩爽耐艹马力强劲!!!我自己玩的若凡G290金属简约版,平时和我朋友的贝拓7系一起玩,感觉贝拓很耐艹,就是国产发动机不给力国产舵机劲有点小
月下石榴 中级 Fans 发消息

[汗]那是平跑啊!rr5就行啦!又能越野

庄Zz 发表于 15-4-22 13:49
mcd xs-5

那是平跑啊!rr5就行啦!又能越野又能漂移的。
头像被屏蔽
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
能买得起5T,那就来mcd玩玩