公告:
axangge 金牌 Fans 发消息
shuzhenglong 发表于 15-4-22 15:18
真的哎  我发现玩mcd的 几乎很&#23 ...

mcd又不是国产车 不需要op过来op过去的
516925 终极 Fans 发消息
庄Zz 发表于 15-4-22 13:49
mcd xs-5

哈哈,又来推销了
莫宁 金牌 Fans 发消息
shuzhenglong 发表于 15-4-22 15:18
真的哎  我发现玩mcd的 几乎很 ...

一是OP件少    二是发现OP以后  还不如原装皮实  原装的塑料件都是混碳的  而且根据需求不同  各部位的软硬强度也不同
很人性化 操控性能很好的车子
su26 元老 Fans 发消息
真的哎  我发现玩mcd的 几乎很 ...

不飛坡!不狂操避震芯也不用OP
hekun0120 论坛元老 发消息
飞神平跑可以,不过在广场玩不怕有人找麻烦吗,另外,失控后果很严重,玩电车可以满足你的要求。
无聊了 长老 Fans 发消息
losi 5t  不用升级
jiajunz 超级 Fans 发消息
我玩的losi xl 还可以吧
庄Zz 元老 Fans 发消息
516925 发表于 15-4-22 21:01
哈哈,又来推销了

哈哈!!!东西确实不错呀!
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
干嘛要升级阿 如果只是楼主说的这种强度 国产车也没问题 首先要搞清楚要不要升级 打个不确定的比方 一台夏利就算升级成F1的发动机 又能怎样 如果只是代步 不管买什么车 记得配好一点的遥控 这才是主要的 再好的车用不好的遥控也不安全 losi 本身已经很结实了 有多少人真正的用到升级的性能了呢 … 楼主还是考虑遥控把
NCQI 论坛元老 发消息
奔灌霸 发表于 15-4-22 20:53
当时用的gt3b

同失控的路过