公告:
mjj131122 中级 Fans 发消息
想入一个4WD   5T也能买的起 但是买完losi 5T就没钱升级了   真心求大家推荐一个4WD的1:5油车     水军和托死全家!

我玩车不越野、只在公园的大理石广场跑跑、大家有玩过的各种车型好处坏处都给说说吧    只求不玩一次坏一次!修车够够的了!   
庄Zz 元老 Fans 发消息
mcd xs-5
头像被屏蔽
mjj131122 中级 Fans 发消息
Kenzz 发表于 15-4-22 13:51
Xcr1000,我就才入手不错

才入手啊。。。。我想玩时间长一点再看看容不容易坏  修车修够了
奔灌霸 长老 Fans 发消息
我若凡lt玩了大半年。除了失控那次撞断摆臂。其他没坏过
莫宁 金牌 Fans 发消息
中肯点说 MCD车型任选 只OP个避震芯就可以上路了 别的再无升级的必要
Alixwong 论坛元老 发消息
MCD不错啊,可惜没钱入啊
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
莫宁 发表于 15-4-22 14:07
中肯点说 MCD车型任选 只OP个避&#386 ...

真的哎  我发现玩mcd的 几乎很少op

莫宁  一是OP件少 二是发现OP以后 还不如原装皮实 原装的塑料件都是混碳的 而且根据需求不同 各部位的软硬强度也不同 很人性化 操控性能很好的车子  详情 回复 发表于 15-4-22 21:25
我是一朵儿奇葩 超级 Fans 发消息
奔灌霸 发表于 15-4-22 13:59
我若凡lt玩了大半年。除了失&# ...

失控??? 什么控
奔灌霸 长老 Fans 发消息
我是一朵儿奇葩 发表于 15-4-22 20:51
失控??? 什么控

当时用的gt3b