公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
BrushlessMoto 终极 Fans 发消息
呵呵,我试了。我的车直接淹死了。接收机进水了。
手拿起车来,简直不想要这人车了。恨不得再用水去冲干净,反正不来米了。
后来还是没有冲水。
reaper 论坛元老 发消息
原帖由 BrushlessMoto 于 2007-1-3 08:40 AM 发表
呵呵,我试了。我的车直接淹死了。接收机进水了。
手拿起车来,简直不想要这人车了。恨不得再用水去冲干净,反正不来米了。
后来还是没有冲水。

受颁雨中勇士奖........
BrushlessMoto 终极 Fans 发消息
谢谢了,我会收好这个奖品的,决不让她淋雨!

现在接收机好了,皮带松了。狗最爱的食物也断了。

大家千万不要试了。这一次我把无刷电调涂满了硅胶就幸免了。之前玩大脚直接毁了我一个无刷电调》》》怎一个惨字了得!!!
MingMing 中级 Fans 发消息
下次再有什麼新意念就說出來試試看一定會有答案的,不要害羞呀,我們大家都會在精神上支持你的。這個獎給你是實至名歸的。
popchen 超级 Fans 发消息
好象5IMX上有个人F350潜水,还有视频,那个牛!潜水啊
MingMing 中级 Fans 发消息
好喎問問他成功背後有多少件賠葬品
贴地爬行 初级 Fans 发消息
烧电变....RP好一点的或者会没事....
king易 超级 Fans 发消息
设备一定要保护好咯