公告:
精彩视频
oumu 终极 Fans 发消息

可以加点心情垫片

小脚车 发表于 15-6-11 21:20
要知道op一台银色的是多么困 ...

可以加点心情垫片
aken821124 论坛元老 发消息
这个车有多重呢
帅神 超级 Fans 发消息
擦。满眼望去 全是RMB啊。
小脚车 终极 Fans 发消息

还行不是特别重 比xxl2重一点点

aken821124 发表于 15-6-11 21:35
这个车有多重呢

还行不是特别重 比xxl2重一点点
不要五个字符 元老 Fans 发消息
真是下血本了、真车也未必能达到这种金属程度
。      
又增加镀锌排气  金属启动后盖 金属抬头轮
kingusher 论坛元老 发消息

rd的东西还能订到么 gpm的东西拉低了

rd的东西还能订到么 gpm的东西拉低了身价啊

在换真的破产啦[抓狂]。等碰到合适的避震

kingusher 发表于 15-7-12 13:33
rd的东西还能订到么 gpm的东西&#2528 ...

在换真的破产啦。等碰到合适的避震支架换上就ok了
kingusher 论坛元老 发消息

关键gpm的东西还没原厂胶件儿好用啊

小脚车 发表于 15-7-12 13:35
在换真的破产啦。等碰到合&# ...

关键gpm的东西还没原厂胶件儿好用啊