公告:
精彩视频
小脚车 终极 Fans 发消息

fid碟刹。主意这是5车用的。如果你觉得

喜洋洋 发表于 15-4-22 22:08
求楼主四轮油碟刹全套配件&#21 ...

fid碟刹。主意这是5车用的。如果你觉得你可以搞定按到其他车上在弄。想好油泵位置和如何固定刹车钳。是否有合适的结合。这些东西除了五车用 其他车用的话都需要自己搞定
喜洋洋 元老 Fans 发消息

果然高手,那你怎么安装上的?还求请教思路

小脚车 发表于 15-4-22 22:12
fid碟刹。主意这是5车用的。&#2291 ...

果然高手,那你怎么安装上的?还求请教思路与方法。

根据不同的车 改造大板加油泵位置。碟刹钳

喜洋洋 发表于 15-4-22 22:27
果然高手,那你怎么安装上&# ...

根据不同的车 改造大板加油泵位置。碟刹钳根据车型不同需要自己设计碟刹钳支架。
结合是cnc23结合转17。23给刹车盘用 17给轮胎。如果玩车没必要。我纯粹心情
喜洋洋 元老 Fans 发消息

我倒是想装车上玩。怎么会必要?高手已经测

小脚车 发表于 15-4-22 22:32
根据不同的车 改造大板加油& ...

我倒是想装车上玩。怎么会必要?高手已经测试?

那你可以试试。你需要一颗大kg舵机 刹车

喜洋洋 发表于 15-4-22 22:36
我倒是想装车上玩。怎么会&# ...

那你可以试试。你需要一颗大kg舵机 刹车用。 需要找一个好的位置固定油泵和舵机。需要cnc结合器。需要设计适合你车的碟刹支架。能帮的也就这么多。咱玩的车不一样所以方法不同。你得自己研究摸索了
洽洽 终极 Fans 发消息
梦,,,,,
郭呈洋 元老 Fans 发消息
实在是太帅了。{:soso_e179:}
KK86 长老 Fans 发消息
精品,楼主水平太高了,艺术品就该静态欣赏。
熊铁柱 超级元老 发消息
膜拜!看样子楼主也是爱车爱到骨髓里了!

谢谢朋友

熊铁柱 发表于 15-4-23 10:40
膜拜!看样子楼主也是爱车爱到骨髓里了!

谢谢朋友