公告:
头像被屏蔽
axangge 金牌 Fans 发消息
雨中漫步 发表于 15-4-8 23:11
个人觉得 没有比5T更结实的车了 如果给我一次机会让我选择 我还会选择 LOSI 5T

你要耍了mcd 两个做了比较再说嘛
axangge 金牌 Fans 发消息
雨中漫步 发表于 15-4-8 23:11
个人觉得 没有比5T更结实的车了 如果给我一次机会让我选择 我还会选择 LOSI 5T

你要耍了mcd 两个做了比较再说嘛
fly8850 RC 新手 发消息
5T不解释。。。。
头像被屏蔽
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
不引战哈 就说一句话 玩过MCD的 哪个没有玩过5T。玩过5T的不一定都玩过MCD 结构 构造都不一样 要看销量的话更没法说BAJA销量更高 你能说比5T好吗 对不对 所以MCD还是要玩了再说 对于配件来说 哪里难买 有钱你什么都能买到 那玩FG的人 现在有钱都买不到配件 那不成傻子了 所以看一个车好坏 不能光看你自己玩的感觉 山外有山一个道理 自己觉得好的车自己知道就行 硬要呵呵那么多句真心没必要

庄Zz  +10086! 只能对那些人说,你玩过吗?你只是玩过听过吧!  发表于 15-4-9 21:18
无聊了 长老 Fans 发消息
劝你5T  不管是配件 OP件 价格都优越于MCD   最主要的是 LOSI5T的耐操度 强过MCD太多太多  W5和X4一个底盘 那个减震杆跑个平路都断 还有减震叉也爱断   有的人会说了  换XX大脚的就好了  问题是 买的是MCD 干嘛要整个山寨减震  难道MCD减震的质量还不如 那个XX山寨的质量??  那么花那么多钱整MCD的意义何在  

丶疯狂  呵呵 +1  发表于 15-4-9 22:38
hj99852577 元老 Fans 发消息
还是5T吧,但现在又有点想入hpi 5b ss玩后驱,纠结!
小明锅 论坛元老 发消息
当然LOSI 5IVE-T,跑场子用5T基本完虐所有汽油车型,MCD W5确实灵活点,因为轴距短,但是个人觉得还是5T稳,无论是弯道还是直道。
月下石榴 中级 Fans 发消息
你可以等mcd5系的短卡发布嘛