公告:

新人携xcr1000报到

查看: 6382|回复: 42| [复制链接]

一块五两串 终极 Fans 发消息
这个车比5t轻
狗仔15 金牌 Fans 发消息
今日打着车了!心情好激动!可是一下子下下雨,磨合了才一阵子!广东话经常说的:唔通连个天都唔中意我啊?有个问题就是怠速磨合经常死火,怎么办,该不该动怠速针?

wingfeng  怠速磨合時死下火都正常。不過如果經常熄就要看下油針是唔是有問題。不過按說明指引磨問題不大。先斷斷續續的磨下先。  详情 回复 发表于 15-4-10 02:39

不知道为什么买的时候就直奔这个车,或者这

一块五两串 发表于 15-4-9 15:49
这个车比5t轻

不知道为什么买的时候就直奔这个车,或者这就是爱
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
狗仔15 发表于 15-4-9 15:57
今日打着车了!心情好激动A ...

哈哈,我今天也去磨合了。刚开始的时候因为舵机臂没有装好,拉着后车子直接逛奔出去了,必须顶着刹车才可以,把我吓得魂儿都快要没了。{:soso_e134:} 不过调整过来后就一切正常了。稍微收了一下低速油针,其它基本没动。发动机非常容易启动,怠速也非常稳。就是不小心撞坏了车前灯,心疼死了,还不知道怎么样才能修好。。。。

电子设备必须装好一再检查啊,车撞了不要紧

sunwoomtl 发表于 15-4-9 16:45
哈哈,我今天也去磨合了。刚开始的时候因为舵机臂没有装好,拉着后车子直接逛奔出去了,必须顶着刹车才可 ...

电子设备必须装好一再检查啊,车撞了不要紧,伤到人就不好了,今天磨了半箱油,然后开始下大雨就只能回家了,我的怠速磨合经常熄火,要不要收一点怠速油针
丶疯狂 终极 Fans 发消息
    不错的 嚎!
火炮 中级 Fans 发消息

哈哈 改造改造

狗仔15 发表于 15-4-9 09:01
到手首先感觉就是车壳涂装&# ...

哈哈 改造改造
wingfeng 论坛元老 发消息
狗仔15 发表于 15-4-9 15:57
今日打着车了!心情好激动A ...

怠速磨合時死下火都正常。不過如果經常熄就要看下油針是唔是有問題。不過按說明指引磨問題不大。先斷斷續續的磨下先。

好的谢谢前辈

wingfeng 发表于 15-4-10 02:39
怠速磨合時死下火都正常。不過如果經常熄就要看下油針是唔是有問題。不過按說明指引磨問題不大。先斷斷續 ...

好的谢谢前辈
酷宝大康 RC 新手 发消息
最近xl断货,看来有好多人入了这个车,车子很帅,质量应该没啥问题,就是不知道配件方便吗,方便的话使劲了操,一般是不会坏的。