公告:

新人携xcr1000报到

查看: 6380|回复: 42| [复制链接]

狗仔15 金牌 Fans 发消息

谢了,多多指教

涡轮剑齿虎 发表于 15-4-8 18:11
新车就是酷炫啊

谢了,多多指教
wangweigb 高级 Fans 发消息
看起很心动啊··不知道玩起来感觉如何,怎再考虑入手!

我都纠结了一段时间,享受持币待购的幸福感

wangweigb 发表于 15-4-8 20:23
看起很心动啊··不知道玩起来感觉如何,怎再考虑入手!

我都纠结了一段时间,享受持币待购的幸福感吧
wangweigb 高级 Fans 发消息
舵机用的是什么的?私信下配置和价格吧,忍不住准备入手了
火炮 中级 Fans 发消息
车看起来很结实 车壳子确实丑

到手首先感觉就是车壳涂装确实挺丑,过一段

火炮 发表于 15-4-9 01:02
车看起来很结实 车壳子确实&#1 ...

到手首先感觉就是车壳涂装确实挺丑,过一段时间改改色吧
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
改成黑色的吧。就是不知道怎么样才能把车壳的颜色弄掉,要不然只能静等以后出透明的车壳了。

黑色或者红色

sunwoomtl 发表于 15-4-9 11:00
改成黑色的吧。就是不知道怎么样才能把车壳的颜色弄掉,要不然只能静等以后出透明的车壳了。

黑色或者红色

Alixwong 论坛元老 发消息
看着不错啊,要是反应好,回头淘个2手的

这车要二手可能真的要等好长一段时间了,论

Alixwong 发表于 15-4-9 13:31
看着不错啊,要是反应好,回头淘个2手的

这车要二手可能真的要等好长一段时间了,论坛好像就那么几台

Alixwong  还有没有别的汽油车了,要是能来个对比***就再好不过了。  发表于 15-4-9 14:32