公告:
精彩视频
头像被屏蔽
少爷 论坛元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2006-12-27 05:17 PM 发表

用11.74就可以吗?你有没有试过跑完一排电测测电机和电变的温度?
这个齿比相当于房车8.8的齿比啊,而且电越的胎宽得多,阻力又大。如果这样都没事的话房车用8.8齿比一定没事

跑了大概10分钟左右,而且中间有停下察看温度,感觉还可以。可能是我跑的是水泥路面,而且2WD相对会好一点。下次再跑长时间试试。不过我手头最小的马达齿就是17T了。要入货了, :em01:
norman31 论坛元老 发消息
不错LZ继续努力,我支持你
少爷 论坛元老 发消息
原帖由 norman31 于 2006-12-27 09:23 PM 发表
不错LZ继续努力,我支持你

:em11:

昨天晚上调整完车架,用11.74的齿比,70%的油门能轻易把轮胎甩成饼状。我学学如何上视频给大家看看。期待下次试车!!
两驱的车子轮胎甩成大饼是轻而易举的事情啊,其实2WD的车真的好跑,车身轻,轮子负担也不重,一对碳刷很耐用,就除了操控上用多加掌握
遥控大猫 超级元老 发消息
看来 偶的BX是有希望上锂锰咯~
不知道有没有小尺寸的 适合18的车车用
少爷 论坛元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-12-28 10:11 AM 发表
看来 偶的BX是有希望上锂锰咯~
不知道有没有小尺寸的 适合18的车车用

18仔的我找到一些合适的锂聚合物电池,呵呵。测试中!!!
少爷 论坛元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2006-12-28 10:08 AM 发表
两驱的车子轮胎甩成大饼是轻而易举的事情啊,其实2WD的车真的好跑,车身轻,轮子负担也不重,一对碳刷很耐用,就除了操控上用多加掌握

那个不是普通的饼,快成印度飞饼了。

估计这样弄多几次,胎皮要被甩出来 :em04:
哈哈,小心别太猛了,容易伤大齿,CVD和差速杯,最伤的当然是轮胎了,其实齿比合适的话,2WD用23T都可以跑得不错的
少爷 论坛元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2006-12-28 10:29 AM 发表
哈哈,小心别太猛了,容易伤大齿,CVD和差速杯,最伤的当然是轮胎了,其实齿比合适的话,2WD用23T都可以跑得不错的

确实是这样,我以前用Novak Cyclone + 23T已经非常爽了。但用Mamba是快到有点怕,打算换个KV值低一点的电机。