公告:
返回列表 发新帖
sunny316 长老 Fans 发消息

2015款的3.7的锂铁电池两节,买车的

twssw2015 发表于 15-4-27 09:05
这车用的是5号电池作为动力& ...

2015款的3.7的锂铁电池两节,买车的时候就带。
wangshuo 长老 Fans 发消息
牛奶不是奶 发表于 15-4-26 10:21
有意,全套?

已经出了
ssfd2006 超级 Fans 发消息
xhtt 发表于 15-4-25 15:42
我今天买了rc4g的一套,加20a的电调,9g的金属舵机,准备改独立了,东西回来后,我再来告知结果,

改的怎么样啊 发出来分享下{:soso_e113:}
在高摩擦力的粗糙水泥地上 高速转弯侧翻 滚了好多圈 然后第四个舵机光荣牺牲{:soso_e127:}

这样也坏 真是无语
kkkkk 发表于 15-4-25 17:29
这个换吗?qq372997110

蛮好看的车啊

我现在车壳膜已经撕掉了 并且这个车子很容易转弯侧翻 车子多了不少划痕 自己换主板焊的线也很不工整 估计你也不喜欢了

算了 随便玩玩吧 等出改装件的时候换该转件试试 如果不坏的话 车子还是挺好玩的
xhtt RC 新手 发消息
ssfd2006 发表于 15-5-1 14:00
改的怎么样啊 发出来分享下

已经改了 效果还行 就是接收机没地方摆,不能上车壳了,有什么好的建议请告诉我