公告:
ssfd2006 超级 Fans 发消息

买过来 还没有磨合好 舵机就扫齿了
没有舵机保护+垃圾舵机 伤不起啊

在等舵机的一个星期里 充满了两对电池(舵机40块啊。。。)
下地玩几分钟 深怕舵机再坏了小心翼翼的 你妹的 主板烧了
这。。。不按常理出牌啊 。。。

据论坛其他车友共同反映 这是:通病。

大家说怎么办 继续投资下去买原装的垃圾主板 还是加点钱改独立设备 然后再小心翼翼的玩 保护小车舵机不受伤害。。。

真是受够了 是否有人愿意拿自己的mini攀爬来换呢 - -
车壳膜还没撕
下地两次 一次自家客厅 一次小区停车场

有人换吗{:soso_e144:}

wangshuo  94123拉力9.7成新换15款海博星  详情 回复 发表于 15-4-8 14:57
杨咩咩 RC 新手 发消息
我就坏过舵机,其他的真还没有遇见!
gtthree 长老 Fans 发消息
舵机到手不到两天就坏了,后差速紧的出奇,拆开一看差速是歪的。这个粉末冶金工艺也奇差了吧。
玩了两天海博星,再玩mini和10车,卧槽,手感太TM好了。
goddon123 元老 Fans 发消息
海博星就是个样子货
小翰元 高级 Fans 发消息
我也进了一台玩了几天了,都是在家玩玩还没出现坏东西
weimijia 长老 Fans 发消息
啧啧,太可怜了。买个二手的losi 1 24小短卡不就好了,坦克车
sunny316 长老 Fans 发消息
可能是你中奖了!!我的目前还没坏过。
wangshuo 长老 Fans 发消息
ssfd2006 发表于 15-4-4 22:42
车壳膜还没撕
下地两次 一次自家客厅 一次小区停车场

94123拉力9.7成新换15款海博星
wangshuo 发表于 15-4-8 14:57
94123拉力9.7成新换15款海博星

有94170无刷和94107有刷了,越野是有刷的现在当无刷车的配件用了,玩的蛮爽,轮胎都磨没啦。有刷有点面,不过瘾啊。