公告:

贝拓DTT 7系 底盘 太强悍了

查看: 11898|回复: 57|    关闭 [复制链接]

nolder 论坛元老 发消息
雨中漫步 发表于 15-3-28 21:16
我就擦 你 妈  我就 没素质了 怎么了? 恩?  老子就喜欢做喷子 怎么了?  恩?  你不服?  水军屌丝一枚 ...

呵呵,只能呵呵                                                      
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
哪金属baja就是静态车啊,非常喜欢那种质感但是不能撞玩车难免意外,所以就安心的放到家里欣赏它了!还有某人,这贴子我发了多少图上面什么品牌的配件都有我你说我水,在那里唧唧歪歪,我是不是可以说我给祖国各种模型厂家都水了下!在这里鸣谢,若凡,km 麒麟 贝拓 fid gtb ae !
翱翔天空 高级 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XOTIxNzE2MzM2.html
各位好:我是贝拓售后,这是一段去年夏天在工厂拍的视频,本来是不应该发到论坛上面来的,视频里的材料是用来做底盘的7系铝型材。当然不建议像Everbaby0913这样的去测试
有晴天54 论坛元老 发消息
我看主要是你这视屏说明不了什么问题,你要是能上个转头垫两端,中间拿锤子砸,或者直接高速撞墙的视屏,那就算你真是水军也估计没人喷
aisameinaizi 超级 Fans 发消息
我去了这家伙的,还真火啊!简单看了下帖子,说公道话,楼主发的测试还真是真实有效的,至于朋友们说的力学方面的知识还真是不敢评论。至于有的朋友说的水军什么我认为楼主还是没那必要的,毕竟有图有真相不是。发帖也是想为广大车友朋友们推荐一款经济耐操的产品嘛对不。所以朋友们信就信,信就帮顶。不信呢也就嘴下积德,可以绕行。没必要铮铮吵吵的毕竟各有各的玩法况且RCFANS论坛是呵呵大家提供交流的一个平台,大家千万不要闲来无事在这上面瞎喷什么的,那就没意思了毕竟大家都是同人嘛!
头像被屏蔽
phtyk 超级 Fans 发消息
厉害
有晴天54 论坛元老 发消息
雨中漫步 发表于 15-3-29 01:19
就你们DTT做的那个飞集装箱的 ...

哥们你是亲身见识过DTT还是咋地,分享一下,让大家乐呵乐呵,也让大家都了解清楚一点