公告:

贝拓DTT 7系 底盘 太强悍了

查看: 11900|回复: 57|    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽
GGG188 终极 Fans 发消息
我觉得这两张凳子,在隔距离远一点,站两个人,都不会有事,可惜凳子离的这么近,担心啥呢
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
无聊了 发表于 15-3-28 21:14
l俩凳子都快放一起了 这个距离木头板都没事  凳子距离拉远点   两头担

哥我不敢我怕把自己掉下来!本来想出去找2个砖都垫上踩呢!下楼没人给我拍了我就放弃了!我已经飞坏地板了,这次测的还算满意就看下周实战了!

无聊了  你这个别说站个人 就是防200公斤东西都不会弯 支撑点就不对 还有我真纳闷了 7系大底 据我所知 7075就不能折弯 能折弯也是高温折弯 那一高温里面的物质都变了 还是7075吗 包括国外都没有能折弯7075 很多配件都  详情 回复 发表于 15-3-28 21:30
头像被屏蔽
无聊了 长老 Fans 发消息
Everybaby0913 发表于 15-3-28 21:19
哥我不敢我怕把自己掉下来!& ...

你这个别说站个人 就是防200公斤东西都不会弯  支撑点就不对  还有我真纳闷了 7系大底  据我所知 7075就不能折弯  能折弯也是高温折弯 那一高温里面的物质都变了  还是7075吗   包括国外都没有能折弯7075  很多配件都是CNC  包括有一款BAJA的大底是7075的那个是CNC出来用螺丝链接的  还有一款5T的大底也是7075 那个为了侧板的斜度用17厚的7075铝板CNC出来的 包括前差速位置都是分体设计 为啥要设计那么复杂我就没必要继续解释了   真不知道你这个7075是什么材料    附上7075的图
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
雨中漫步 发表于 15-3-28 21:20
尼玛 贝托厂家出车开始 第一台DTT就是我群里人玩的 好与坏老子比你清楚的太多了 厂家去年9月份的时候来沈阳 ...

别的咱先放一边,你家里从小就是这样叫你说话的吗!我玩的是我的和你有一毛钱关系吗!你懂否,底板我真金白银买的,我凭什么给厂家水!我自己用自己的方式测试希望能帮到有用的人有错吗!下面附上购买记录!忘某谢人自重!
BlueEye 论坛元老 发消息
这车静态才叫霸气{:soso_e179:}
Csop96100 论坛元老 发消息
模友们去买就不是这样了,一踩一个碎,其他我就不多说了