公告:

出车遇到奇葩了

查看: 13954|回复: 94|   [复制链接]

爱远 终极 Fans 发消息
唉 是啊 说的不错 其实就是当时 气的 压根就没料到这样 说完以后 我想了想 退回来就退回来吧 人家不想要 也不能强卖 我又不是强盗 农村人 嘛 没文化 但诚信还是有的 只是希望大家以后交易时 避免发生 类似的情况
second7 高级 Fans 发消息
你俩互相发帖…还不如好好商量
sincity RC 新手 发消息
强烈建议把论坛ID发出来
榳Austin 中级 Fans 发消息

说得真到位![good][good][g

乌海小赵 发表于 15-3-23 01:02
看见这个我又想起我买车了 吗的买个平跑 卖家说9新 我信了 回来一看 车子手推轮子不转 前防撞断的胶粘的 底 ...

说得真到位!
AoooooA 元老 Fans 发消息
他要退那就退呗      
翱翔2517 终极 Fans 发消息
最后大团圆结局啊!玩模型本来烧钱,论坛有这么个平台真是造福魔友了,要是不能买买卖卖的大家得少多少乐趣,相信大部分魔友都不是土豪.
bingo9725 中级 Fans 发消息
买卖都是这样  买家想买个中意的  卖家想卖个好价。。这是买卖之间本来就是诚信问题  如果卖家把问题说出来  或许买家觉得你可靠  就下单
liudelong789 终极 Fans 发消息
这帖子真热闹。
错位人生 长老 Fans 发消息
看到最后有释怀了,双方都有错。后面的话不错,买卖不在任意在,礼让有方,模友是自家人
geost8858 终极 Fans 发消息
杂种真多哎,,我前些日子也 遇见了到手刀 直接申请 小二介入,,等结果中