公告:

出车遇到奇葩了

查看: 15274|回复: 91|   [复制链接]

OnlyTheWorld 元老 Fans 发消息
让小2介入,我猜最后肯定你能赢,成功卖车。
名字啊啊啊 终极 Fans 发消息
以后卖东西不要写成色,拍照片让他自己看,然后写为了避免纠纷成色定义为垃圾
Lov面包 论坛元老 发消息
爱远 发表于 15-3-22 18:10
那请问如果是您遇到这种情&# ...

假如遇上,减价不要就直接退回来,自己货是好的绝对有信心能再卖~~~买卖自由就是这种事,媳妇都不担保孩子是你的时代就是这样子
爱远 终极 Fans 发消息
Lov面包 发表于 15-3-22 18:26
假如遇上,减价不要就直接退回来,自己货是好的绝对有信心能再卖~~~买卖自由就是这种事,媳妇都不担保孩子 ...

唉 说的好 就是当时气不过  
名字啊啊啊 发表于 15-3-22 18:25
以后卖东西不要写成色,拍照片让他自己看,然后写为了避免纠纷成色定义为垃圾

唉 第一次在论坛出车 点子不好
已经谈好了 闹剧已经结束了 大家都可以作证 淘宝小二已经介入 不管结果如何 我会原封不动的把款 退给他  因为我相信我的车子不会有问题 拿回来照样可以爽完   新疆人 这些度量还是有的
miss8295 长老 Fans 发消息
明显卖家问题。。。鉴定完毕,不同观点纯属萝卜青菜,勿喷谢谢
榳Austin 中级 Fans 发消息
楼主,感觉你的照片有自拍神器效果,有问题又不和买家交代清楚,别人退货,正常!
榳Austin 发表于 15-3-22 19:20
楼主,感觉你的照片有自拍&#31 ...

我已经无力吐槽了 什么都别说了 收到货我会拍照片的
李如平 元老 Fans 发消息
我前几天还遇到北京一个人。相信大家都熟悉。买他车的时候说发动机没有任何问题。只是缸压不行。随便启动。到我手里结果。。。。里面全部生锈。还给我说没有加事后油。说的加了事后油,对发动机不好。。。。悲剧。。。。遇到奇葩