公告:

出车遇到奇葩了

查看: 13960|回复: 91|   [复制链接]

程伟年 终极 Fans 发消息
唉~同斯昌吉人帮顶哈,遇到这些号撒梁~也是算倒霉了~你博他歹捉美美儿一个帽盘子!!扇滴他连阿哒都佛不清!他就不言喘咧!乃怂也是!心窝窝子嘎哈滴就!麽个承受力麽,逛我哈呀木上滴二手呢撒!
爱远 终极 Fans 发消息
程伟年 发表于 15-3-22 17:04
唉~同斯昌吉人帮顶哈,遇&#21 ...

哈哈 就是
kingkunnji 中级 Fans 发消息
明显卖家理亏。
我都无语了 25岁的人了 欺负一个今天刚满20岁的一个骚年 我也是醉了
yc1990 元老 Fans 发消息

呵呵 新疆的朋友 你用这种不流通的语言骂

程伟年 发表于 15-3-22 17:04
唉~同斯昌吉人帮顶哈,遇&#21 ...

呵呵 新疆的朋友 你用这种不流通的语言骂我无所谓 但是你先搞清楚事情的经过好吗
yc1990 元老 Fans 发消息

那你弟刚三岁是吗 什么叫欺负人 我怎么觉

爱远 发表于 15-3-22 17:11
我都无语了 25岁的人了 欺负一 ...

那你弟刚三岁是吗 什么叫欺负人 我怎么觉得是你欺负我啊 这事一出你是不是觉得车要是再卖肯定没人买了 呵呵 淘宝拒绝退款 你倒是有个理由啊 发那些无关痛痒的话聊天记录有意思吗 你怎么不发所有的聊天记录 我刀什么了 我现在就是不要你的车 你的车跟买之前说的不一样对不对 你把车发给卖给谁谁都会给你退回来的 放心吧兄弟
这个你放心吧 就算我把车当垃圾扔了 也不会 卖你了 长见识了  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
嗯是 我夸大其次但是 全是我的错吗 图我也照了 成色聊天记录里也有 清理我也做了 1100全套怎么样 不算贵吧 毕竟是二手物品 肯定是有瑕疵的  要是介意 可以买新车啊   我也没钱我也不任性