公告:
taoye461152070 高级 Fans 发消息
张飞河 发表于 15-3-21 21:41
我现在  就用的  KM  静音排气  效果挺好的
我的跑车视频   http://v.youku.com/v_show/id_XODY5NjM2NTE2. ...

这排气 真心不错!
HKing 元老 Fans 发消息
别扰民,孩子老人都烦了,成年人还不开骂
头像被屏蔽
xch0120 超级 Fans 发消息

夜路无痕 长老 Fans 发消息
不管丫的为老不尊,不换静音,就是他妈的眼红
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
看玩车视频还不错啊
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
你车发动机有没有发现曲轴箱裂什么的
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
taoye461152070 发表于 15-3-21 19:51
我的车就是原厂26 加这个排气 起步挺猛的 !我都在广场的 水泥路面玩 ,那样飘得比较爽,柏油路太费轮胎了 ...

你车发动机有没有发现曲轴箱裂什么的问题,我的不知怎么回事裂了