公告:
taoye461152070 高级 Fans 发消息

排气到了 赶紧装上 试试效果 我的妈呀!声音巨大啊!比5B 支配者声音还大,在广场玩了一会,小朋友过来说,叔叔你别玩了,太吵了,一会就来个老头,说他午睡都没法睡,但是这排气动力杠杠的,我想换KM仿进口的内款静音排气,880多块钱,但是有消音器了,我怕动力流失太多,大家来说说啊,给点建议,是继续用这吵死人的排气,还是用KM的静音排气??

KM的静音排气

KM的静音排气

麒麟的排气

麒麟的排气
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
这个排气我也在用,动力不错,噪音是一个方面,如果不想让动力损失那就不要装消音,不过这排气有个问题,就是拧螺丝空间不够,有点费劲
动力的确不错,在草坪上跑,声音小一些,价格在那呢 500多的国产排气也就是这个样了。我没发现螺丝拧不紧的状况啊、
头像被屏蔽
小玩即止 发表于 15-3-21 19:39
请问5T原车26cc动力用这个排气动力怎么样?起步啥的有力么?柏油路,公路能飘起来吗?

我的车就是原厂26 加这个排气 起步挺猛的 !我都在广场的 水泥路面玩 ,那样飘得比较爽,柏油路太费轮胎了,。
张飞河 终极 Fans 发消息
我现在  就用的  KM  静音排气  效果挺好的
我的跑车视频   http://v.youku.com/v_show/id_XODY5NjM2NTE2.html

taoye461152070  这排气声音还是比较不错的,请问花了多少钱入手的? 从TB哪家购买的?  发表于 15-3-22 16:27
zm948155314  1比1是哈弗?  发表于 15-3-22 16:23
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
碳纤的吗  
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
我用的也是麒麟排气,自己焊的消音!

taoye461152070  这排气越看越带劲啊! 请问大神 你的消音管和弯头 是从哪里买的?  发表于 15-3-22 16:10
老车夫 长老 Fans 发消息
有得必有失,看你自己了{:soso_e128:}
头像被屏蔽