公告:
牛顿家的蛋 元老 Fans 发消息
纯纯的经验啊,一定帮顶~~{:soso_e179:}
wangshan 元老 Fans 发消息
顶下!{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
junge945 RC 新手 发消息
魔神!4px这个控性价比高吗?
懒猪/love 论坛元老 发消息
都是好经验。。。顶了。。想问下超级蜂耐用不。

疯牛才子  耐用  发表于 15-3-18 12:46
super森 论坛元老 发消息

sanwa是三禾,,savox不是三禾{:soso_e103:} 舵机的话我还是喜欢海泰客的舵机

疯牛才子  感谢纠正,字数  发表于 15-3-18 12:47
苏30 终极 Fans 发消息
赞楼主!对新手玩家很实用滴!
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
帮助挺大,谢谢
nolder 论坛元老 发消息
的确是这样,新手很容易花冤枉钱。其实就拿这个螺丝与轴承来讲,说说我的经验:

轴承5t(本人车为国产5tive)全车轴承我买过两套,因为尺寸数据都有,我直接带着尺寸数据去本地的专业五金市场卖标准件的店买,就是三块四块一颗,四块的已经是比较大的轴承了,而且使用起来质量还不错,照样防尘防锈,十来箱油尚未出现明显虚位,顺滑度也还不错。

若是在淘宝模型店,原车的轴承没十来块一颗你是买不到有的,其实品质也就是那种3块钱的国产轴承,其实就是国产的普通轴承,这样子的话,全车轴承也就几十块钱就够了,淘宝模型店的话,那就是299元了,呵呵。进口轴承的话,也就是8块10块一颗,不见得贵到哪里去。

螺丝就更加坑爹了,所谓模型店的12.9级的螺丝,动不动一颗5块8块,说是神马进口的,我就不信这个邪,也是到五金专业市场买,12.9级的螺丝基本上都是3毛到5毛一颗,硬度比原车的10.9级的强太多了,全车也没几块钱块,淘宝模型店,全车那可是两三百一套呢,我擦

疯牛才子  说多了全是泪,哈哈  详情 回复 发表于 15-3-18 12:41
ljace 高级 Fans 发消息

国产我用了,车子会失控,自动熄火。我的b

NCQI 发表于 15-3-17 21:29
现在最关注的是超级峰跟4pls, ...

国产我用了,车子会失控,自动熄火。我的baja失控直接上路灯杆了。
现在用的进口的。
ljace 高级 Fans 发消息

对了,我也用4pls真心好用,性价比超级

NCQI 发表于 15-3-17 21:29
现在最关注的是超级峰跟4pls, ...

对了,我也用4pls真心好用,性价比超级好。油车对这两样别不舍得花钱。安全第一。别伤到人的时候在后悔,那就不是买控买超级蜂的少了,那是10倍的翻了。希望能帮到你