公告:
返回列表 发新帖

MT4S懂得进来说一下。

查看: 5234|回复: 24| [复制链接]

sun930914 超级 Fans 发消息

普通火花塞买多点6块钱一个。别问我在哪买

允楽 发表于 15-3-6 22:23
火花塞你天天换么?怎么会&# ...

普通火花塞买多点6块钱一个。别问我在哪买金山第一批发网卖。NGK买不起,主要感觉没多耐用。

NGK你这个好便宜。一次买59个估计还能

允楽 发表于 15-3-6 22:23
火花塞你天天换么?怎么会&# ...

NGK你这个好便宜。一次买59个估计还能便宜。多谢告知,我看看去

你能说下火花塞型号吗?具体长度什么的。谢

sun930914 发表于 15-3-6 22:36
NGK你这个好便宜。一次买59个&#202 ...

你能说下火花塞型号吗?具体长度什么的。谢谢啦。
允楽 超级 Fans 发消息
sun930914 发表于 15-3-6 22:43
你能说下火花塞型号吗?具&# ...

火火塞上有写,只要电阻一样就行,R7的。最好带原火花塞去对着买,更保险

谢谢啦啦。[爱你]

允楽 发表于 15-3-7 16:37
火火塞上有写,只要电阻一&# ...

谢谢啦啦。