公告:

MT4S懂得进来说一下。

查看: 5232|回复: 24| [复制链接]

sun930914 超级 Fans 发消息
昨天下单买MT4S,本来想买烤漆的。老板说磕碰会掉漆,想想我这么粗还是算了。老板让我买4PLS玩baja,很多人都犹豫这两款但是大多数人买4PLS。我觉得一个中等控不会太差。又不是我们一个人玩MT4S。想问下用这控注意什么,baja 玩的。减少干扰电圈怎么弄的。有得必有失吧。            另外出个3B控2接收。好好的,9.9新。150近的包邮。没诚心别来打扰我。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
沙发{:soso_e100:}
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
一直用mt4.Baja到5t从没有过失控,手感mt4比4pl好。
foooming 论坛元老 发消息
听说mt控看人品 汽油还是用futaba的多些
Lu°远 超级元老 发消息
呵呵
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我也打算换这个,价格亲民,外型好看

这个我知道。但是就喜欢,再说也不是就我一

foooming 发表于 15-3-6 18:36
听说mt控看人品 汽油还是用futaba的多些

这个我知道。但是就喜欢,再说也不是就我一个人用嘛。所以胆大就入了。

就是有你们用MT4我才入的。大家都用我也

sanwa唧唧歪歪 发表于 15-3-6 18:36
一直用mt4.Baja到5t从没有过失控,&# ...

就是有你们用MT4我才入的。大家都用我也用

是的,喜欢就买。不要在意别人。[嘻嘻]

ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-3-6 18:50
我也打算换这个,价格亲民&#65 ...

是的,喜欢就买。不要在意别人。

哈哈

Lu°远 发表于 15-3-6 18:36
呵呵

哈哈😄