公告:
福大耳 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-3-3 12:58
平跑都用23的,具体还要看路况,车重。普通baja越野一类,车重一般情况,无op车架的话,27比较均衡,如果对 ...

换火花塞钢线动力能提升多少?

hekun0120  我没有马力机测试,无法回答你的问题,不过,感觉很明显。前提是你的现有齿比感觉发动机动力不足情况下。  详情 回复 发表于 15-3-5 11:52
hekun0120 论坛元老 发消息
福大耳 发表于 15-3-5 11:28
换火花塞钢线动力能提升多少?

我没有马力机测试,无法回答你的问题,不过,感觉很明显。前提是你的现有齿比感觉发动机动力不足情况下。
无聊了 发表于 15-3-3 20:48
相同的品牌 排量小的机器是比排量大的转速稍微高点  CY 23 26箱体杠头外尺寸一样大 26就是活塞大了2MM CY29 ...

我用的ngk缸线铱金火花塞,动力提升很明显,绝对不是微乎其微。至于cdi提升百分之十,你测试过?

无聊了  就像你给我说的 换个钢制大齿 车就稳定了 速度快了 真不知道你是怎么感觉的 铱金火花塞 我一入模就换了 啥用没有还高的很 翻个车直接把100块的高压线给顶报废 立马拆 没有像你说的那么神  详情 回复 发表于 15-3-5 23:41
苏30 终极 Fans 发消息
同一品牌,车重相同,同一齿比的23  和26 极速差不了多少但是26CC的岗头内径更大做功更多所以加速度就更快,从起步到极速的时间就更短。路况越复杂排量大的优势越明显!跑工路 差距就不是很大了。
无聊了 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-3-5 11:58
我用的ngk缸线铱金火花塞,动力提升很明显,绝对不是微乎其微。至于cdi提升百分之十,你测试过?

就像你给我说的 换个钢制大齿 车就稳定了 速度快了   真不知道你是怎么感觉的  铱金火花塞 我一入模就换了 啥用没有还高的很 翻个车直接把100块的高压线给顶报废  立马拆   没有像你说的那么神

hekun0120  我用的很好,感觉不错,如果你的车是baja应该升级防滚架配件,这样不会有问题。  详情 回复 发表于 15-3-6 00:35
无聊了 发表于 15-3-5 23:41
就像你给我说的 换个钢制大齿 车就稳定了 速度快了   真不知道你是怎么感觉的  铱金火花塞 我一入模就换了 ...

我用的很好,感觉不错,如果你的车是baja应该升级防滚架配件,这样不会有问题。

无聊了  baja 升级防滚架 真是理解不了你你啥意思 大齿 火花塞 缸线 怎么又和防滚架扯一起了  详情 回复 发表于 15-3-6 01:27
hekun0120 发表于 15-3-6 00:35
我用的很好,感觉不错,如果你的车是baja应该升级防滚架配件,这样不会有问题。

baja 升级防滚架  真是理解不了你你啥意思  大齿 火花塞 缸线 怎么又和防滚架扯一起了

hekun0120  我的是fg,由于铱金火花塞长,我把防滚架提高了,可以保护铱金火花塞帽。我记得baja有火花塞保护套件卖,国产也有。至于losi 5t,xl,或是其他车,我不知道怎么解决,不过自己动手是可以解决的。  详情 回复 发表于 15-3-6 14:26
车行者 RC 新手 发消息
无聊了 发表于 15-3-6 01:27
baja 升级防滚架  真是理解不了你你啥意思  大齿 火花塞 缸线 怎么又和防滚架扯一起了

莫急 他是说喊你把防滚架保护火花塞的位置升高 可以刚好放下依金火花塞
无聊了 发表于 15-3-6 01:27

我的是fg,由于铱金火花塞长,我把防滚架提高了,可以保护铱金火花塞帽。我记得baja有火花塞保护套件卖,国产也有。至于losi 5t,xl,或是其他车,我不知道怎么解决,不过自己动手是可以解决的。

无聊了  早升高了  详情 回复 发表于 15-3-6 16:18
hekun0120 发表于 15-3-6 14:26
我的是fg,由于铱金火花塞长,我把防滚架提高了,可以保护铱金火花塞帽。我记得baja有火花塞保护套件卖, ...

早升高了  

hekun0120  已经升高了还说,你是想秀车,还是辩倒我。  详情 回复 发表于 15-3-6 20:01