公告:
nolder 论坛元老 发消息
变丑的男青年 发表于 15-2-19 10:50
还有个问题 莫宝可以买到hpiࡴ ...

正是在下,看好就买。了解越多越忐忑,到最后自己也会糊涂的。总体来说我看好rv的,因为我经常买配件的那卖家是做若凡,态度服务我算是领教过了
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
nolder 发表于 15-2-19 12:26
正是在下,看好就买。了解越多越忐忑,到最后自己也会糊涂的。总体来说我看好rv的,因为我经常买配件的那 ...

新年好啊 在赣州过年不?

nolder  没在赣州啦,回去珠海了,呵呵,初七八回去赣州工作吧。  详情 回复 发表于 15-2-19 17:30
变丑的男青年 发表于 15-2-19 13:14
新年好啊 在赣州过年不?

没在赣州啦,回去珠海了,呵呵,初七八回去赣州工作吧。
nolder 发表于 15-2-19 17:30
没在赣州啦,回去珠海了,呵呵,初七八回去赣州工作吧。

你的爱车也带走了? 下次可以放我这 999汽油伺候着

nolder  呵呵,下次来。  详情 回复 发表于 15-2-20 10:21
大脚艺术 RC 新手 发消息
rv确实在国内比km卖的好
变丑的男青年 发表于 15-2-19 19:17
你的爱车也带走了? 下次可& ...

呵呵,下次来。                        
BlueEye 论坛元老 发消息
1,牌子不同,营销策略不同
2,专注的方向不同,rv尼龙件质量有优势,金属件缺美感,轮毂、压圈和蓝内胆有优势,加粗狗骨不错。km金属件工艺有优势,球头,轴销什么的工艺和用料在国产里面算比较有诚意,价格就不说了,特定的几款胎皮有优势,比如新版全地形,先驱者。
3,发动机曲轴箱结构不同,两家零件不通用
4,两家在车架后部都存在几处和hpi标准尺寸不通用的自有尺寸设计,买错OP件会让人蛋疼
5,rv给人的感觉是大而全,km的是小而精,两家除价格外和baja的祖宗hpi比各方面都有继续提升的空间

行大于想  点评的不错  发表于 15-2-28 21:10
BlueEye 发表于 15-2-21 12:16
2,专注的方向不同,rv尼龙件质量有优势,金属件缺美感,轮毂、压圈和蓝内胆有 ...

就是希望你这样的人出现 新手太多不懂了 谢谢你兄弟
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
坐看两军阵营的水军们发表观点
老车夫 长老 Fans 发消息
BlueEye 发表于 15-2-21 12:16
2,专注的方向不同,rv尼龙件质量有优势,金属件缺美感,轮毂、压圈和蓝内胆有 ...

我个人对KM产品有成见,新车到手发动不了,油针还是高级工程师调好了出厂的,没办法只有找商家联系换发动机,拆发动机的时候才发现后传动轴都是歪的,告诉商家,商家说没问题,出厂都是一样的,我88年开车到现在,传动轴只要有偏心跑高速都会响,商家还是答应换了,我把发动机拆下来里三层,外三层的包好了,最外面还有泡沫盒子装的发动机,等厂家换发动机来,南昌到绍兴最多也就3天吧,我的发动机等了1个礼拜,快递到了我一看就担心发动机有损伤,我当快递的面拍照,开箱验货,让我担心的事情还是发生了,厂家给我发来的发动机根本没还,发动机就用气泡膜包了一层,传动轴不知道是没发,还是运输途中掉了, 而且化油器座垫裂开了,我当即拍照找商家,问他为什么不用我发去的包装继续发回来,他回答太重,我说化油器座垫裂了,他说不可能,随后我发了图片给他看,他才勉强答应换,我看这样的产品,品质,没心情玩车了,刚好内人为车也和我吵,说车买来10来天就没听他响一下,再说商家,你有技术是你的,不要什么都是你说了算,要用事实说话,折腾了半天勉强答应退货退款,从南昌发动绍兴运费200多是我掏的,后来和商家说,他反倒说他为了我退货退款还被老板罚了款,货到了厂家还拖了好几天才退款,最后还扣了我几百块,KM产品在我眼里永远没有地位,在这里我是借楼主帖子发泄,我只是针对厂家和某个经销商或高级技师来的,厂家不要一味图赚钱忽略了质量,某个经销商或高级技师就好自为之吧,不要太清高了,自己抬高自己,跌下来会骨折甚至更。。。。。。最后祝各位模友及家人羊年吉祥,身体健康,天天发洋财{:soso_e183:}

nolder  虽说我不是km的用户也不大可能以后是km的用户,也不怕得罪谁。 的确本人对其也没有太多好感。m但是在群里模友反映的现象也确实有你说的类似现象。km的产品或许总体来讲是不错的。但其某所谓售后高级技术人员往往对自  详情 回复 发表于 15-2-22 10:33