公告:
acik731 论坛元老 发消息
baja可以考虑若凡  如果是4X4 5T KM
广增小天 终极 Fans 发消息
2500以下建议玩10车或8电动。汽油你伤不起。这价位玩不到性能好的。
变丑的男青年 终极 Fans 发消息
acik731 发表于 15-2-19 00:05
baja可以考虑若凡  如果是4X4 5T KM

不是说若凡避震器容易漏油吗?
广增小天 发表于 15-2-19 00:16
2500以下建议玩10车或8电动。汽&#278 ...

因为新手 所以速度没有要求 如果将来真的成了老手再买或升级也来得及
广增小天 终极 Fans 发消息
变丑的男青年 发表于 15-2-19 01:28
因为新手 所以速度没有要求  ...

别说速度有没有要求,我知道你想玩玩,可准备功夫(必需的配件工具)需要钱,原车的配件有些需要换,你飞要玩买准新吧淘宝二手有,别买开过多次的,那是有暗伤的,换换球头轮胎都不少钱。你是新手应该买4驱才好。若凡二驱太难了。在泥路更加不行。那台车偏向公路车。全地型必须四驱(个人看法)
变丑的男青年 发表于 15-2-19 01:27
不是说若凡避震器容易漏油&# ...

现在若凡的都是研磨出来的避震芯了 很早很早一批是镀膜的 镀膜程掉落就会漏油,这个是我身边有朋友以前买 然后现在买了 比较出来的 也问个厂家  现在早没漏了
acik731 发表于 15-2-19 08:26
现在若凡的都是研磨出来的&# ...

那这样km不是一点优势都没了 我不懂 我总觉得避震最重要 不用换能节省一大笔 也看过以前别人的帖子 不过都是12年的 现在都变了
变丑的男青年 发表于 15-2-19 09:07
那这样km不是一点优势都没了 ...

这样给你说吧 KM价位肯定比若凡贵 但是他的尼龙塑料件比若凡用的久点  这里的用的久点 只代表特殊部位!售后服务可以让你后顾无忧  ,还有就是精度要比若凡好点 若凡的优点就是同价位的车已经是升级了金属的补强位了 也不存在尼龙塑料的融化的问题    或者同价位升级了点点东西  轮胎来说 我和朋友只比较过 若凡的要好的多点!其实随便选 都是好厂家   若凡选对卖家才有好的售后!
acik731 发表于 15-2-19 09:25
这样给你说吧 KM价位肯定比&#33509 ...

还有个问题 莫宝可以买到hpi和km的配件 有链接吗?

nolder  正是在下,看好就买。了解越多越忐忑,到最后自己也会糊涂的。总体来说我看好rv的,因为我经常买配件的那卖家是做若凡,态度服务我算是领教过了  详情 回复 发表于 15-2-19 12:26
acik731  你可以直接搜索。。这个不麻烦 链接我就不贴出来了  详情 回复 发表于 15-2-19 11:39
变丑的男青年 发表于 15-2-19 10:50
还有个问题 莫宝可以买到hpiࡴ ...

你可以直接搜索。。这个不麻烦    链接我就不贴出来了