公告:
越野新兵 终极 Fans 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 15:42
小松很暴力😂我xl直接小松32cc

...

好漂亮的车{:soso_e179:} 我本想坏哪升级哪 但努力玩了一个月没怎么坏 就是发动机恶心人
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

我这车玩了一年了 23cc觉得肉 换的2

越野新兵 发表于 15-2-13 15:57
好漂亮的车 我本想坏哪升级哪 但努力玩了一个月没怎么坏 就是发动机恶心人

我这车玩了一年了 23cc觉得肉 换的29中阳  玩了一年拉缸了  换的小松32  暴力的要命 op这个  我中差坐 油箱 前两天坏了 才op的  其实这车不需要怎么op  非常不错了  有钱的话 升级发动机 舵机 排气就ok

我这车上的813化油器 冷车 三下着

越野新兵 发表于 15-2-13 15:57
好漂亮的车 我本想坏哪升级哪 但努力玩了一个月没怎么坏 就是发动机恶心人

我这车上的813化油器   冷车 三下着  热了就一下
NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 15:59
我这车玩了一年了 23cc觉得肉  ...

排气升完级了声音大的要命 舵机0236 看来我就差发动机了 29应该就够用了
NuNu顾小颜 发表于 15-2-13 16:00
我这车上的813化油器   冷车 三 ...

果断换 春节本想玩玩 这回春节后了 北京就没有卖小松29的实体店 快递还停了{:soso_e135:}

加扣扣 我也是北京的 9251051

越野新兵 发表于 15-2-13 16:07
果断换 春节本想玩玩 这回春节后了 北京就没有卖小松29的实体店 快递还停了

加扣扣  我也是北京的  925105185
hekun0120 论坛元老 发消息
越野新兵 发表于 15-2-13 15:54
不求性能 只要玩的安稳没那么多毛病就行

现在cy你敢买吗?小松23或者27就行,29和32别考虑,只是小松勤洗空滤,发动后发动机预热就好。
hekun0120 发表于 15-2-13 17:16
现在cy你敢买吗?小松23或者27就行,29和32别考虑,只是小松勤洗空滤,发动后发动机预热就好。

29不行吗 我就想买个小松29
hekun0120 论坛元老 发消息
越野新兵 发表于 15-2-13 21:01
29不行吗 我就想买个小松29

要换齿比才行,不换齿比速度会下降的。可是市面没有,只有定做。
hekun0120 发表于 15-2-13 21:48
要换齿比才行,不换齿比速度会下降的。可是市面没有,只有定做。

那我来个27吧