公告:
越野新兵 终极 Fans 发消息
老车夫 发表于 15-2-13 01:50
拆化油器下来拆下后盖,估计滤网被润滑剂封堵了,可以用汽油清洗,然后用气泵见孔就吹吹更健康,化油器是洗 ...

不行 换了化油器还是不着车
hekun0120 论坛元老 发消息
越野新兵 发表于 15-2-13 11:15
昨天换了化油器还是不行 镀层膜在什么位置

缸头镀层,缸头拆下来才看得到。
hekun0120 发表于 15-2-13 11:46
缸头镀层,缸头拆下来才看得到。

我拆下来过 不知道什么是镀层 今天回家我拆了 发照片
越野新兵 发表于 15-2-13 11:48
我拆下来过 不知道什么是镀层 今天回家我拆了 发照片

这几个月,cy发动机连连出现掉镀铬层的问题,有相关问题的帖子,自己搜,还有图片。因为你的xl原装是cy的发动机,所以我这样说。
hekun0120 发表于 15-2-13 11:54
这几个月,cy发动机连连出现掉镀铬层的问题,有相关问题的帖子,自己搜,还有图片。因为你的xl原装是cy的 ...

过完年换小松 不跟它费劲了
越野新兵 发表于 15-2-13 15:21

新机器磨合完成换ngk缸线和铱金电装iu22或者24火花塞,动力比较暴。
hekun0120 发表于 15-2-13 15:25
新机器磨合完成换ngk缸线和铱金电装iu22或者24火花塞,动力比较暴。

我靠这么繁琐 行吧 到时试试 谢了
NuNu顾小颜 终极 Fans 发消息

小松很暴力

越野新兵 发表于 15-2-13 15:21

小松很暴力😂我xl直接小松32cc
越野新兵 发表于 15-2-13 15:38
我靠这么繁琐 行吧 到时试试 谢了

忘了告诉你,换大排量发动机,车速不会更高,除非定做更高速齿比。市面没有升级齿比卖,只有定做。
hekun0120 发表于 15-2-13 15:44
忘了告诉你,换大排量发动机,车速不会更高,除非定做更高速齿比。市面没有升级齿比卖,只有定做。

不求性能 只要玩的安稳没那么多毛病就行