公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
6061铝合金结实,真好笑。。铸铁才叫结实。就是重了点
楼主发表的时候找找度娘,别误导其他人说什么铝合金结实,跟铸铁差远了。
死神归来 超级元老 发消息
广增小天 发表于 15-2-15 02:14
楼主发表的时候找找度娘, ...

模型发动机用铸铁的工艺?现实吗!你嫌车还不够重?
死神归来 发表于 15-2-15 14:50
模型发动机用铸铁的工艺?现实吗!你嫌车还不够重?

我没说这个模型用什么材料。我只说铝合金没铸铁结实。请看清楼主跟别人交流所说的。
sun930914 超级 Fans 发消息
我不知道你们有没有看过,百度麻烦你去百度一下吧,现在很多都这样,能减轻重量而且有的铝合金比铸铁结实,你自己百度再来说。还说用料这么足你看不见?

CNC

CNC
魔爆西 元老 Fans 发消息
笑爆了  LZ  用了国产SCZ发动机的广告词    再说人广告词也说了  铸铝加工    CNC为了是减轻重量     另外LZ别到处丢人了    小型RC发动机没有铸铁的   国产的也没有铸铁的
头像被屏蔽
魔爆西 发表于 15-2-15 17:22
笑爆了  LZ  用了国产SCZ发动机的广告词    再说人广告词也说了  铸铝加工    CNC为了是减轻重量     另外L ...

第一说话说了讨论归讨论少你妈的丢人,草。老子不懂,发出来你们指出来就好,傻逼都知道是SCZ,我只是说人家都这样说,我只是看人家也是CNC铝合金,这方便不懂,懂得多但是少满嘴喷粪,老子不懂得地方接受正确答案,但是讨论归讨论,说话好听点,你笑爆了?你哪里爆了?
呆娃 发表于 15-2-15 22:31
我去 这么多回复的 ,,,,,,质量 质量 求质量啊

若凡的手拉盖上不了,所以过年KM不发货了,我只装上还没打着~\(≧▽≦)/~啦啦啦
操,真他妈来火。专业人士看见麻烦懂得指出来可以,大家本来就是遥控器术区讨论。不想说笑笑就可以,不代表你可以嘲笑别人,看来书读得多最起码的素质还没有。