公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
nolder 发表于 15-2-10 23:01
好吧,你在群里呆这么久难&# ...

懂了,意会吧!
nolder 论坛元老 发消息
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-2-10 23:03
懂了,意会吧!

呵呵,

其实什么东西都好,就怕言过其实。。。
sun930914 超级 Fans 发消息
魔爆西 发表于 15-2-10 23:01
CNC  曲轴箱有蛋用    又不是CNC缸体     曲轴  连杆精度才是关键   纯心情罢了   KM用过 CNC波箱  各种蛋疼 ...

没看见我说什么?我说结实。对国产要求那么高,你才花多少钱凭什么要求那么高?你要求高不要买国产的,买了又来喷。
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-10 23:01
好东西  早就想买了

貌似也不发货了,这个和RV的手拉盖不通用,我若凡的手拉盖还上不了,要年后买KM或者中阳的手拉盖才能玩,蛋疼了
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
nolder 发表于 15-2-10 23:05
呵呵,

对,有些东西还是要理性看待
lyf886 发表于 15-2-10 23:00
多少钱入的啊

400多,和铸铁的也差不多价钱。毕竟结实很多。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
sun930914 发表于 15-2-10 23:06
貌似也不发货了,这个和RV的手拉盖不通用,我若凡的手拉盖还上不了,要年后买KM或者中阳的手拉盖才能玩, ...

我在他店里没找到啊   请问多少钱
nolder 发表于 15-2-10 23:05
呵呵,

我读书少,什么叫言过其实?CNC精度高,比铸铁的结实,难道我说错吗?
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-2-10 23:09
我在他店里没找到啊   请问多少钱

400来块钱,你直接找死神就行,说买铝合金四点箱体,他没上架呢,随便你吧,发个帖告诉你们有好东西,有的人就来喷,说国产怎样怎样,说我夸大了,难道我请问铝合金不比铸铁的箱体结实?觉得国产不行的买国外的去,有钱代购费算个蛋啊。
魔爆西 元老 Fans 发消息
sun930914 发表于 15-2-10 23:05
没看见我说什么?我说结实。对国产要求那么高,你才花多少钱凭什么要求那么高?你要求高不要买国产的,买 ...

进口CNC 波箱外壳700多    国产500多     差这点钱  真不值      国产丑不说   精度暴差 螺丝拧紧直接卡死    不拧紧三条大缝  配套短螺丝还忘发   国产连基本的功能都不能满足     难道你的要求就这么底?  你可以看看以前的帖子    论坛有人自己做过这个玩意   纯心情     强度?W16    V12发动机箱体也是铸造   这个铝疙瘩 有毛强度问题   真逗

李亮  +1  发表于 15-2-15 12:19