公告:
精彩视频

[遥控设备] SPEKTRUM DX4R DX4S中文版说明书

查看: 25030|回复: 89|   [复制链接]

头像被屏蔽
jjyydxd88 论坛元老 发消息
dx4s的来一份,50167816@qq.com
谢谢楼主
我的爸爸 论坛元老 发消息
Dx4s  1378167890@qq.com谢谢楼主
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
感谢楼主,好人一生平安,dx4r
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
忘了说邮箱了  382139066@qq。com
xiao0532 超级元老 发消息
朋友  dx4s得说明书  xiao_0535@163.com    谢谢

法拉利599GTB  看新帖子  发表于 20-3-12 17:28
wenhuihong 超级 Fans 发消息
楼主dx4s  513589960@qq.com  谢谢

法拉利599GTB  看新帖子  发表于 20-3-12 17:19
linlei0115 终极 Fans 发消息
很老的帖子,如果楼主能看到的话麻烦发一下这两款的中文说明122657003@qq.com

法拉利599GTB  看新帖子  发表于 20-3-12 17:13
法拉利599GTB 超级元老 发消息
非常抱歉大家,因为电脑更新迭代,说明书文件已经遗失,如有需要联系地平线试试吧

再次致歉
electron 超级 Fans 发消息
感谢!