公告:
精彩视频

[遥控设备] SPEKTRUM DX4R DX4S中文版说明书

查看: 25029|回复: 89|   [复制链接]

价值 论坛元老 发消息
或者楼主能教我一下怎么设置失控保护吗?
兜友数码 论坛元老 发消息
1354238035@qq.com先谢谢喽。4R4S的都给我一份吧,再次感谢
小小乐 元老 Fans 发消息
同求更新兄弟312892808@qq.com

zjc5405 金牌 Fans 发消息
DX4S 1976039425@qq.com 楼主好人一生平安
cxmian 论坛元老 发消息
居然这么多人用这个控,为啥?好在哪里?
大连旅顺宇 高级 Fans 发消息
1101560725@qq.com。        在此谢过楼主
我的宝宝 论坛元老 发消息
182872699@qq.com谢谢楼主~~~~~~~~~~~
我要买车! 论坛元老 发消息
两份都要可以吗,谢谢1002079698@qq.com
翱翔2517 发表于 15-2-11 21:01
同求DX4R说明书,邮箱

求DX4R 中文说明 182872699@qq.com谢谢
大发明家119 发表于 15-4-13 11:36
313601525@qq.com. Dx4r

求DX4R 中文说明 182872699@qq.com