公告:
精彩视频

[遥控设备] SPEKTRUM DX4R DX4S中文版说明书

查看: 25024|回复: 89|   [复制链接]

狼人首领 RC 新手 发消息
大神谢谢!
85347496@qq.com
kevin0975 论坛元老 发消息
dx4s邮箱691117262@qq.com
好人一生平安
广州小天 长老 Fans 发消息
麻烦发一份dx4s谢谢 231193927@qq.com
yingxiong822 元老 Fans 发消息
楼主大神,好人一个。
298186902@qq.com
大存 终极 Fans 发消息
Dx4s 614854284@qq.com 谢谢楼主了
RPM 论坛元老 发消息
jackyli 发表于 15-2-11 11:07
楼主我好爱你啊,我想要DX4R的 ...

哥们你dx4r的遥控器还在不,我也是dx4r,想收您的改反手套件儿,不知道您出不出qq:598621252
halei1340 超级 Fans 发消息
楼主 想要dx4r的说明书 谢谢了 562604747@qq.com
my666 超级 Fans 发消息
楼主请问你还有没有dx4r的中文说明了?

南南南 元老 Fans 发消息
麻烦楼主了,dx4s的
761523141@qq.com
feilaodong 超级元老 发消息
1318632873@qq.com  谢谢啦