公告:

HPI5B SS新车到。

查看: 4514|回复: 20| [复制链接]

monkey001 超级 Fans 发消息
不错不错,我的是5sckit,装车真心累啊!
super森 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 15-2-5 20:32
不急慢慢来,玩车就像品茶,刚开始图新鲜,后来会发现不断学习的乐趣无穷。建议买ngk缸线和铱金火花塞,起步 ...

求解NGK点火线和火花塞型号。。我也打算换一套NGK的
清华栋栋 论坛元老 发消息
慢慢装吧。  螺丝胶别抹太多就行
hekun0120 论坛元老 发消息
super森 发表于 15-2-6 08:03
求解NGK点火线和火花塞型号。。我也打算换一套NGK的

电装iu22或者24的,这个电极比ngk的cr7hix还细,你可以试试,另外缸线选哪种火花塞帽直角的。
hekun0120 论坛元老 发消息
小A 发表于 15-2-6 01:10
就是DDM那个钢线???我想换 ...

都是磁芯线,不过,ngk外皮带屏蔽,更粗更长,用不完,摩托车可以用。放心越野吧,ss版比rtr的强度有提高,r版都能爆操,k版就更不在话下,hpi的名声不是用来说的。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
我也想买台KIT的玩

小A  买吧,绝对不会后悔的。 我快装完了 。。。手指头好疼  发表于 15-2-7 10:48
lbc999 元老 Fans 发消息
ss版本是不是还带一组后光头胎?
小A 超级元老 发消息

不带啊。得自己买。油门舵机,电池,充电器

lbc999 发表于 15-2-7 16:20
ss版本是不是还带一组后光头胎?

不带啊。得自己买。油门舵机,电池,充电器都得买
喜欢包子 超级 Fans 发消息
成车图?
小A 超级元老 发消息

ss是散件版本,所有零件装起来是一台整车

喜欢包子 发表于 15-2-7 17:34
成车图?

ss是散件版本,所有零件装起来是一台整车,油门舵机,电池,遥控器,充电器是需要另外买的