公告:

HPI5B SS新车到。

查看: 4515|回复: 20| [复制链接]

小A 超级元老 发消息
好多零件啊,装的我手疼,不过还是很快乐,乐趣在于组装。
大龄儿童欢乐多 高级 Fans 发消息
也想买台kit版玩
北堂无邪 终极 Fans 发消息
LZ多少米入的?
小A 超级元老 发消息

买吧,自己装出来的车和买成品那感觉就是不

大龄儿童欢乐多 发表于 15-2-5 19:17
也想买台kit版玩

买吧,自己装出来的车和买成品那感觉就是不一样
小A 超级元老 发消息

6XXX也还行,自己觉得行那就买一台吧。

北堂无邪 发表于 15-2-5 19:20
LZ多少米入的?

6XXX也还行,自己觉得行那就买一台吧。
lbc999 元老 Fans 发消息
过几天也买k版,就怕自己安装不好,最可悲的并不是车装不上,而是车装好了却发现还有一堆零件搁外面放着呢
太原车迷 元老 Fans 发消息
多钱入的?
hekun0120 论坛元老 发消息
不急慢慢来,玩车就像品茶,刚开始图新鲜,后来会发现不断学习的乐趣无穷。建议买ngk缸线和铱金火花塞,起步中速会强的多,如果动力过剩换齿比。
小A 超级元老 发消息

就是DDM那个钢线???我想换高速的,舍

hekun0120 发表于 15-2-5 20:32
不急慢慢来,玩车就像品茶,刚开始图新鲜,后来会发现不断学习的乐趣无穷。建议买ngk缸线和铱金火花塞,起步 ...

就是DDM那个钢线???我想换高速的,舍不得跑越野,跑跑公路算了
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错不错