公告:
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
卖家说94050能跑到70码?跟100A的94123一样?32cc的大脚能那么猛?我以为很笨重
开阔天空 中级 Fans 发消息
不要听卖家说的!!!94123根本跑不直,就更别提70码了。94050如果调好极速估计70可以达到!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不可能哦          baja也就在70左右   
Galaxy先生 金牌 Fans 发消息
顶抹合顶抹合顶抹合!!!顶抹合顶抹合顶抹合!!!
苏30 终极 Fans 发消息
就94050原厂的配置,跑70码  ?! 那你得用白花花的银子升级了!
山鼠727 元老 Fans 发消息
原厂最多50
清华栋栋 论坛元老 发消息
卖家做梦呢吧
m569970856 超级 Fans 发消息
94050你想跑70,第一你得换轮胎,换差速齿轮比!如果你要原厂的发动机,还得调校的特别好!换这一套下来差不多1000大洋,还不一定有这么快!呵呵
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
94050 速度五六十  我有         
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
more丿腤戀呒嶵 发表于 15-2-1 10:46
94050 速度五六十  我有

94050咋样?结实?容易坏不?我玩车不狠。其他方面咋样?