公告:
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 15-2-1 12:06
94050咋样?结实?容易坏不?û ...

特别结实  我手里各种飞 没坏
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
more丿腤戀呒嶵 发表于 15-2-1 12:23
特别结实  我手里各种飞 没坏

噢,你那个多少CC的?金属齿轮吗?当时全套多少钱买的?
小喵哎大熊 发表于 15-2-1 12:29
噢,你那个多少CC的?金属齿 ...

32CC   3300好像 没遥控
more丿腤戀呒嶵 发表于 15-2-1 12:55
32CC   3300好像 没遥控

嗯嗯,听说32cc不容易打着火,是吗?极速多少大概?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
一听就知道是假的。。。。。。。。。。只能笑笑呀哈哈哈
小喵哎大熊 发表于 15-2-1 20:14
嗯嗯,听说32cc不容易打着火ᦁ ...

很容易  凉车三四把  以后一把就起   急速50+
大脚艺术 RC 新手 发消息
启动很慢 极速应该可以
more丿腤戀呒嶵 发表于 15-2-6 17:15
很容易  凉车三四把  以后一把就起   急速50+

前辈你就是32cc的94050?
小喵哎大熊 发表于 15-2-6 17:25
前辈你就是32cc的94050?

对的    我有视频                        
more丿腤戀呒嶵 发表于 15-2-6 17:40
对的    我有视频

他们都说买到手必须换油门舵机?
还有的人说得换化油器?
都需要换什么?我怕失控,怎么防止?尤其是油门失控