公告:
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
群众的眼睛是雪亮的呀,你看看多少朋友们让你们踢了,玩权限,哈哈,多少个好朋友们曝光你的事情,自己看看,别出头了。听话
随便艹 发表于 15-2-5 15:53
你个二笔 说了是管理 还群主呢  听不懂人话真难沟通   虽然你小号够多  作风够下流 人品够下作 运气够shi ...

睁开你的眼看看,人家怎么说的。你看看你怎么说的,还因为我不说话,我真可就信了。你俩到底是因为啥踢我呢,你解释解释?
随便艹 发表于 15-2-5 15:53
你个二笔 说了是管理 还群主呢  听不懂人话真难沟通   虽然你小号够多  作风够下流 人品够下作 运气够shi ...

还有,小号够多?你睁开你眼看看,我骂街的小号,那些小号可能都是被你们玩权限,乱踢人造成的吧,本人行的正,做的直。我们这个账号就是两个人一块用。没有小号啊,让你失望了。大家不信,可以看看发帖记录阿。哈哈除了帮朋友卖车,可能就是两个联系方式。一个胡二胖,一个王瑞  自己看看,收集收集资料再来,你太莽撞了,朋友?
随便艹 长老 Fans 发消息
绿豆蝇 发表于 15-2-5 16:01
说不过就骂 哈哈 群主你转让 ...

都说了不是群主  只是管理  虽然我有点理解错了 但是我就是想骂你而已{:soso_e121:} 没事  我不怕丢了身份
随便艹 发表于 15-2-5 17:48
都说了不是群主  只是管理  虽然我有点理解错了 但是我就是想骂你而已 没事  我不怕丢了身份 ...

你早就没了身份 骂 哥陪你 别噎着 哥给你这个舞台 让全国车友看看你是多没有教养
都说了不是群主  只是管理  虽然我有点理解错了 但是我就是想骂你而已 没事  我不怕丢了身份 ...

哎呀,就是想骂我,哎呀,还不怕丢了身份,你赶紧找找你身份证吧,哈哈就是想骂我,我怎么这么想笑呢。你在这里装民族大头英雄吧?
你这个回复当真的是让大家见证了你们这个群的凝聚力,真不错,你们还得继续发展,你们这个群团队的智商真是值得我们佩服,你们这个团队能成事。哈哈

开骂吧,有身份的人。哎,我真是愁你们这些自己给自己带高帽子的人。没人夸你,自己憋不住了,说了一句自己是有身份的人,我知道你有身份证,没有的那叫黑户,开始吧,骂吧,让大家知道你们这个群的文学功底,能不能把老娘们骂街的技能传承下去。

哥们,我真心感觉你及你这个团队能成事,你们绝对是那个叫啥,叫青少年管理学院毕业的,就这个团队,就这个配置,着实的让我们感到汗颜。

跟上我的节奏,嗨起来
给你一个面相全国展现你才华的机会,把我国老娘们骂街的技能认真的传承下去。哈哈

再说你都知道理解错了,你还这么一步一步的往错的方向走,我不知道你现在的心情是多么的无奈,但是我觉得你只要重新的认识自己,审视自己的错误,承认并改正自己的错误,我想大家都是会原谅你的。回头吧。大家会接受你的。