公告:
随便艹 长老 Fans 发消息
我是那群管理  先不说为什么T你 我也不知道 你们从根本上忘了一件事 群主就是群主  虽然恶心点 那也是主 就好像那群是他家 他家这么多人 他认为那些人不用在里面了就送客了 不管你们这些被T的 怎么说 我们主要为了给大都模友一个没有骗子的环境 也不用论坛发帖潜水这么辛苦 只是为了方便大家交易 至于你们说群主是骗子 那这千人群里都是傻子? 我看你们都是成年人了  不要幼稚了行吗 ?中国有句老话 叫(呵呵)

补充内容 (15-2-4 12:20):
还有一句  你不说话才T的你
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
随便艹 发表于 15-2-4 12:18
我是那群管理  先不说为什么T你 我也不知道 你们从根本上忘了一件事 群主就是群主  虽然恶心点 那也是主 就 ...

请问群主 说我是骗子 可以拿出证据来?我可钱骗骗色?勾引你的家人上床了?倒是你的号听说被封了不少 不断的申请小号来卖车 。。
来围观 群主来回复了 哈哈
随便艹 发表于 15-2-4 12:18
我是那群管理  先不说为什么T你 我也不知道 你们从根本上忘了一件事 群主就是群主  虽然恶心点 那也是主 就 ...

群主就是主 我长这么大还真没见过这么大的官    厉害 佩服 都没脸了还出来秀自己的语句不通顺 来秀父母惯出来的思想

随便艹  我看你长这么大也没当过这么大的官吧是不是对天开了一炮就以为干了整个世界?<.>  发表于 15-2-5 15:51
随便艹 长老 Fans 发消息
绿豆蝇 发表于 15-2-4 19:19
来围观 群主来回复了 哈哈

你个二笔 说了是管理 还群主呢  听不懂人话真难沟通   虽然你小号够多  作风够下流 人品够下作 运气够shit 你也就是个渣渣
随便艹 发表于 15-2-5 15:53
你个二笔 说了是管理 还群主呢  听不懂人话真难沟通   虽然你小号够多  作风够下流 人品够下作 运气够shi ...

说不过就骂 哈哈 群主你转让了 转让给自己小号了还是性伴侣了?你看你那素质 嘴臭的 怪不得在本地都臭了 厉害 小小年纪能混到臭万里也是本事!
你个二笔 说了是管理 还群主呢  听不懂人话真难沟通   虽然你小号够多  作风够下流 人品够下作 运气够shi ...

哥们。我没说话T我,你都跟你的群管理说的不一样了,看看你们管理怎么说的。你再来拿起石头来砸自己,我就愁看见你这些来顶炸药包的,我也你理解你的,不来不合适。还一个群里的,来了吧,又不知道什么事。你看看,都说了,是因为我再论坛里说话了,才踢的我,你这又说我不说话踢的我,你们统一下口径再开出头,别在这里丢人现眼了。
群众的眼睛是雪亮的呀,你看看多少朋友们让你们踢了,玩权限,哈哈,多少个好朋友们曝光你的事情,自己看看,别出头了。听话

睁开你的眼看看,人家怎么说的。你看看你怎么说的,还因为我不说话,我真可就信了。你俩到底是因为啥踢我呢,你解释解释?

还有,小号够多?你睁开你眼看看,我骂街的小号,那些小号可能都是被你们玩权限,乱踢人造成的吧,本人行的正,做的直。我们这个账号就是两个人一块用。没有小号啊,让你失望了。大家不信,可以看看发帖记录阿。哈哈除了帮朋友卖车,可能就是两个联系方式。一个胡二胖,一个王瑞  自己看看,收集收集资料再来,你太莽撞了,朋友?