公告:
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
论坛里说话,我群里没说话就踢我阿,你还真有本事呢,我就纳闷你怎么找到我的。真厉害

经验宝宝  其他人的事我不清楚,你说的这事,看我帖子里的截图吧http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=772547&extra=,  发表于 15-1-29 01:16
w8931189 高级 Fans 发消息
哪群主脑子绝对被挤了,我也是被T的,
有个群里朋友貌似一天多发了几次相同的出售帖,也就几次吧,群主牛逼哄哄的说相同的不要发,再发就T,我跟了句 这群真严啊,然后被T了,莫名其妙啊
估计他的牛逼局限在群里,要是在我的社交圈这种人老子见一次打一次
w8931189 发表于 15-1-27 20:03
哪群主脑子绝对被挤了,我也是被T的,
有个群里朋友貌似一天多发了几次相同的出售帖,也就几次吧,群主牛逼 ...

哥们,关键是我没说话啊,他说我在论坛里说话了。。。
tan174213613 高级 Fans 发消息
强烈要求把群主的真实姓名说出来。让我们南昌RC朋友以后见到此人就打。妈的。丢南昌人的脸
tan174213613 发表于 15-1-27 20:06
强烈要求把群主的真实姓名说出来。让我们南昌RC朋友以后见到此人就打。妈的。丢南昌人的脸

不是我就弄不明白一个是,我这个论坛里说话。碍着他事了。找出我的帖子,找我QQ,一看在群里。给我踢了。我就纳闷。。。这个群主是真厉害。
就这个群主。要了命了
绿豆蝇 发表于 15-1-27 20:09
就这个群主。要了命了

你不知道他的真名吗?如果我没有猜错的话,我应该知道这个人是谁了。
绿豆蝇 发表于 15-1-27 20:09
就这个群主。要了命了

这个图真好看。和群主的身份很对称。一条狗。{:soso_e113:}
tan174213613 发表于 15-1-27 20:14
你不知道他的真名吗?如果我没有猜错的话,我应该知道这个人是谁了。

真不知道这个人叫什么。。。。哎
tan174213613 发表于 15-1-27 20:15
这个图真好看。和群主的身份很对称。一条狗。

我也是这么想的,什么人玩什么东西。你看看这个狗。。。哎,醉了