公告:

首个DRX VE复刻版静态测评

查看: 19123|回复: 63|   [复制链接]

蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
yyyyy34 发表于 15-1-22 23:28
你还不下地 ,等什么呐?

等车壳呗{:soso_e113:} 。咱们应该是同一期订的,我是静态测评;你的视频看过了,希望来点暴力测评,造福大家{:soso_e120:}
sunnyxhebe 超级元老 发消息
玩过DRX的我表示对DRX很满意!但这台车没跑过,说不了什么。国产逆天的配置也好还是做不到进口车的感觉。不过希望国产不断进步。最关键一点,拉力玩的是仿真姿态。车壳很重要。我们这里基本都是跑拉力的,XV01几台,TT02几台。就是没有WR8或者94123。
再透露一下,当初我跑DRX的时候是可以玩很迷人的漂移动作的,因为我是玩漂移出身,这台车要是广州有人玩我也想试试能不能玩出那种感觉
yyyyy34 元老 Fans 发消息
蓝瑟EVO 发表于 15-1-23 00:06
等车壳呗 。咱们应该是同一期订的,我是静态测评;你的视频看过了,希望来点暴力测评,造福 ...

自己玩车还要拍摄不能全力加速,不然加速还能提高20%。新车架不想暴力玩车,我也就是抛砖引玉。
⑩仔 金牌 Fans 发消息
复刻版名字不错,就是山寨DRX,不过我DRX坏了也是用SST的配件,狗骨真的不错,比原厂好N倍
⑩仔 发表于 15-1-23 01:16
复刻版名字不错,就是山寨DRX,不过我DRX坏了也是用SST的配件,狗骨真的不错,比原厂好N倍

这样啊,看来国内厂商质量保证得不错哦{:soso_e120:}
sunnyxhebe 发表于 15-1-23 00:38
玩过DRX的我表示对DRX很满意!但这台车没跑过,说不了什么。国产逆天的配置也好还是做不到进口车的感觉。不 ...

可以考虑入手一台复刻版嘛{:soso_e120:} 。以后去J2车场玩漂移可以顺带找你们玩拉力
sunnyxhebe 超级元老 发消息
蓝瑟EVO 发表于 15-1-23 08:24
可以考虑入手一台复刻版嘛 。以后去J2车场玩漂移可以顺带找你们玩拉力

我现在不玩漂移了,太没激情没速度,而且很不喜欢轮胎跟地面摩擦的声音。我也不会随便玩一台车。还有,想把一台车炒热那是需要流程的,不是发几张贴就可以。这个车我欣赏的是终于有人愿意做DRX的副厂配件。关键要大家喜欢它,真的外观这一块不能省。目前自主品牌汽车就是改外观,外观好了,哪怕没有自己技术照样大卖,长安,长城,吉利,比亚迪。不论大车小车,国人的心态就是这样
天理何在 长老 Fans 发消息
哈哈,我也入了这车。很满意。
天屿西枭 元老 Fans 发消息
技术强帖~顶上,求问楼主复刻版的油动版怎么样?想入手~
天屿西枭 发表于 15-1-23 15:18
技术强帖~顶上,求问楼主复 ...

甲醇版配的是台湾GO-20级发动机,具体可以细心翻帖子,已经有模友发过贴的