公告:
老武 超级 Fans 发消息
楼主脸皮真厚啊
liu717 终极 Fans 发消息

请问你和山东的有仇?还有你在哪里看到是山

sonata1234 发表于 15-2-18 11:25
又是这一伙山东的。呵呵

请问你和山东的有仇?还有你在哪里看到是山东的?
头像被屏蔽
榳Austin 中级 Fans 发消息
佩服楼主勇气!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zxjorjoy 长老 Fans 发消息
说句实话,都是站着尿尿的人,几百块钱就至于这样,哎,难道这些没信誉的人身边没有模友么?身边没有朋友么?扪心自问,睡觉的时候自己想想,自己这样做会不会别人说,就算当面跟你称兄道弟,可是没人会跟没信誉的人交心,这样的事儿,也不知道怎么想的还好意思拿出来说,卖不卖是你的自由!只能说,呵呵了,这样的人真心瞧不上,人分三六九等么?我觉得分!!
多哥他爹 论坛元老 发消息
楼主,这个帖子有点打自己的脸啊!!!已经付款视同合同生效,你都到快递公司了又拿回来,完了还发帖澄清。即是毁约。
luwuloveyy 终极 Fans 发消息
爹妈没教好,回炉重做吧

犹在醉红颜  你说你说这话说的,是不是没长牙, 别让我骂你!OK 。 发这帖子 我想出名,跟你们有啥关系,你知道其中的事么,没经历过就别在我这瞎BB ,OK, 小心今晚你妈必S!  详情 回复 发表于 15-3-22 20:30
犹在醉红颜 终极 Fans 发消息
luwuloveyy 发表于 15-3-22 16:18
爹妈没教好,回炉重做吧

你说你说这话说的,是不是没长牙, 别让我骂你!OK 。

发这帖子 我想出名,跟你们有啥关系,你知道其中的事么,没经历过就别在我这瞎BB ,OK, 小心今晚你妈必S!