公告:
犹在醉红颜 终极 Fans 发消息

今天ID刚被解封,特此来澄清下事实, 上周卖90026雪人,论坛里ID名称 老董的哥们, 要花2200买我的车,我帖子卖2500有帖子,  当时我给他打的电话,朋友在我家,说2200卖了可以,我也不懂这车,刚买的,就说行,到快递公司给他发货,
  快发货的时候,我想了一下,我这车这么新没有毛病,到手就玩,想想2200卖的不划算,我跟这哥们说车我朋友拿去玩了,不卖了,这很委婉的拒绝, 对把, 接着我又开的帖子卖车,我定的价格还是2500、  这哥们就进来我帖子一顿说,稍微来电语言攻击,我已经说的很明白了,车不卖他,就是价格太好,我觉得太亏, 这是卖家自由对把,期间我跟管理员投诉因为他发的言论,对我卖车有严重的干扰误区,  请管理员屏蔽他的留言,我做的没毛病把,期间,我跟他说过不好意思哥们之类的话语把,在者说,我是卖家车子卖多钱是不是我定价位,呵呵, 之后呢,这哥们发帖子,说我是骗子,之类的,大家也看到了, 很严重的问题是,管理员没有了解真相,直接封我ID8天, 呵呵,论坛水现在是真深啊,那些魔友不知道怎么回事的,进来一顿评论!

我今天发这个帖子的用意就是澄清这个事实, 都说买卖自由, 呵呵,我这是挺自由的哈,二话不说通过一方片面的描述诋毁的描述,直接封我ID !     我想要个说法, 没毛病吧!  各位朋友,希望大家来看看这件事的处理方式,给大家提个醒, 不要在被这种无良买家的诋毁来给自己带来不便了!      我想说的我说完了,足足等了8天,呵呵,8天! 我真醉了!

希望楼主对这事能用点心!         谢谢!       这个论坛我真希望办的越来越好!好了,就说到这里!我希望看到一个合理的解释,来澄清这个
既然一开始答应交易,应该遵守承诺。
kuge 终极 Fans 发消息
个人觉得吧。买卖确实是自由的。但你既然已经答应了就要旅行承诺不是?2200要是觉得少了,一开始可以不答应。既然答应了就不该让别人一场欢喜一场空不是?到头来还白等一场,直接被鸽子。其实,我们总能看到卖车的人痛骂鸽子记者云云。敢问楼主,你这次做法算是鸽子么?

不过楼主澄清事实也无可厚非,看了楼主的陈述,楼主确实不是骗子。顶多能算个鸽子。这念头鸽子多了去了。封了8天。呵呵......是该有点气。
plpp 论坛元老 发消息
坚决鄙视鸽子,诚信难道300都不值,还有脸来说?
nivea 金牌 Fans 发消息
plpp 发表于 15-1-16 18:25
坚决鄙视鸽子,诚信难道300都不值,还有脸来说?

现在的人脸皮太厚了,摆明是自己没诚信,反悔交易。如果我是管理员,直接给他永久封号了,才8天太少!希望管理员能赶走这种鸽子用户。
糖不苦 终极 Fans 发消息
都到快递公司发货了,那肯定是人家拍了链接了吧!又来反悔楼主你太有意思了,还来发帖澄清,论坛靠的是诚信,谈好了的马上要发货了又反悔了,还骗人家说朋友拿去了,你应该被封一年!
糖不苦 终极 Fans 发消息
kuge 发表于 15-1-16 13:05
个人觉得吧。买卖确实是自由的。但你既然已经答应了就要旅行承诺不是?2200要是觉得少了,一开始可以不答应 ...

买家已经拍了某宝链接,自己的钱已经打入支付宝,说明已经形成事实合同了,虽然卖家有取消的权利,但我认为这确实是种欺骗,而非单纯的鸽子,被这种人坑过所以非常痛恨!
王胖子 RC 新手 发消息
我就看不惯你这个样子,有人搬石头砸自己的脚,你这叫拿起驴吊,呼自己的脸啊。疼不,楼主???
老董 长老 Fans 发消息
要么说了别反悔,要么别说,我冤枉你了?群众的眼睛是雪亮的,学啥不好,学人放鸽子
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
这还好意思的说出来 楼主 放人鸽子 不说还好意思在发帖在卖 你应该被封十年!