公告:
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
既然你和买家之间已经谈好2200,你又反悔了这个是你单方面的毁约,虽然是口头协议,不过也是有法律效力的,和书面合同一样,买家可以告你毁约的,想想都吓人
yggg 终极 Fans 发消息
老董 发表于 15-1-17 10:04
要么说了别反悔,要么别说,我冤枉你了?群众的眼睛是雪亮的,学啥不好,学人放鸽子

兄弟你也放我鸽子
yggg 终极 Fans 发消息
老董 发表于 15-1-17 10:04
要么说了别反悔,要么别说,我冤枉你了?群众的眼睛是雪亮的,学啥不好,学人放鸽子

发错
头像被屏蔽
aini1512 论坛元老 发消息
哈哈。这个帖子有意思。你是来澄清你不诚信?
luck.evan 元老 Fans 发消息
还真没见过这么搞笑的帖,被封了还赶紧跑来跟大伙解释自己为人没信义才被封的。要是这些没信义的都有楼主这般觉悟就好啦
最后的冥想 终极 Fans 发消息
互相体谅一下吧,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,别人心疼也是人之常情!卖东西本身就是亏!买家也是觉得东西好,价格便宜才会有这样的举动,东西不好不白菜,说不定到手刀各种理由呢!
DMG 论坛元老 发消息
糖不苦 发表于 15-1-17 09:55
买家已经拍了某宝链接,自己的钱已经打入支付宝,说明已经形成事实合同了,虽然卖家有取消的权利,但我认 ...

不错,这论坛很多人不懂什么叫交易形成,反而觉得卖给谁是我自由或挑选买家的权利,其实就是没信用,鸽子
suny503 终极 Fans 发消息
拍下支付应该就视为买卖合同签订,哪来光骂买家鸽子的道理?竟然还敢开贴,哈哈,也有点小佩服楼主了,说得自己好像很委屈一样。
miss8295 长老 Fans 发消息
不行了,我笑的不行了,这是楼猪的脸被管理员私下默默的抽了,觉得不够,上来公开找抽么?2015年最欢乐的帖子,没有之一。。。。