公告:

团购HPI5.9汽油大脚到手了

查看: 11109|回复: 49|   [复制链接]

路标 高级 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 15-1-14 18:26
我今天下午磨合的,磨合了4& ...

你的油针是默认出厂的还是根据更新说明书那张纸上重新调节的?接受电池和点火电池的使用时间如何?
见习小生 高级 Fans 发消息
信邪的新车,帮顶,这周末去不鸟了,下周末去看你的车车,带上LP哟
小小乐 元老 Fans 发消息
好车 武汉的顶
楼主的车,变速正常吗?,我的出问题了,上不了二档,三档更没戏,今天找人看了下,是调整二档的机米螺丝后面的弹簧卡住了,等会回去拆变速箱,把卡住的弹簧拿出来,上几张照片给大家看看。
after 元老 Fans 发消息
信邪。。。好车帮顶啊
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
路标 发表于 15-1-17 12:50
楼主的车,变速正常吗?, ...

我刚磨合完,周日去草地玩下,看看能不能跳档
洛维纳 发表于 15-1-13 15:42
期待视频

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... qq-pf-to=pcqq.group
看到上面标红的机米螺丝了吗?我的是装到了下面调节变速的螺丝上,结果里面的螺丝拧到头了,导致无法变速,已经按照说明书上的重新装配,明天路跑一次,这个需要把变速箱整个拆解一下来,比较麻烦。

maplelin  金属件几米的锁紧,可能要上一点米糊或者轻度螺丝胶吧。  发表于 15-1-19 23:17