公告:

团购HPI5.9汽油大脚到手了

查看: 11106|回复: 49|   [复制链接]

洽洽 终极 Fans 发消息
请问兄弟磨合了吗,怎样磨合呢,请指较
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
今天正在磨合
怠速我磨合了一箱,现在慢跑磨合在,别人说得磨5箱油
老钓仙 RC 新手 发消息
真想买一部玩玩。
路标 发表于 15-1-13 14:42
我的也到货了,磨合了3箱油,发现问题:1.油针出厂和说明书中单加的一页有更新的不一致,能发动起来,但是跑 ...

我今天下午磨合的,磨合了4箱油,没出现你说的情况,磨合当中很顺利,也没有论坛上说的漏油,一点都没有漏油,唯独不好的缺陷就是排气管容易烫坏车壳
小子雅雅 发表于 15-1-13 13:26
好车,不过听说会漏油。建&#35 ...

今天下午磨合了4箱油,没有出现漏油情况
nafaleon 发表于 15-1-13 20:12
慢慢闹心吧~~~~~~调这车和LOSI XXL2有的一拼~~~~~~~~~~

今天下午磨合的,很顺利,很简单,一点不闹心,也没出现论坛上说的漏油情况
老钓仙 发表于 15-1-14 18:02
真想买一部玩玩。

买,团购还蛮给力,今天磨合的,没有出现论坛上说的漏油
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错  好车  漂亮
入戏太深 终极 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 15-1-14 18:26
我今天下午磨合的,磨合了4& ...

车壳排气管那一边用铝锡纸贴一下,就不会烫坏了
ATRAC4X4 金牌 Fans 发消息
这个这我也想买,就是怕漏油,先看看先买的兄弟用的咋样。