公告:
纠丶小咔 论坛元老 发消息
隔行如隔山啊,之前玩过大S 跟T8TE。。很早之前还买了一个 九鹰260a 貌似是
现在想入门四轴,有点想往航拍的方向发展,但是不知从哪下手啊。。
我现在是先买个几百块的玩玩,还是怎么滴呢?  能推荐个么。。我看除了大疆精灵其他都是组装的,我靠跟车模KIT完全不同啊,弄些什么软件 刷什么的东西。。

现在就2个问题吧
1,推荐个几百块的练习
2,大疆F550如果配齐要多少钱,有木有必要直接上?

谢谢啦。。
什么跟什么啊 终极 Fans 发消息
1.几百块的,还不如买个控飞模拟。
2.四轴跟车一样,有便宜的,有贵的,电机从30几,到大几百都有,电调也是一样,飞控也是从几十,上百,上千。加上GPS,图传……等等。组装完以后,从几千到上万的都有。

纠丶小咔  感谢老大回帖哈~  发表于 15-1-12 20:53
什么跟什么啊 发表于 15-1-12 20:38
1.几百块的,还不如买个控飞&# ...

感谢老大的建议,我真没想到 四轴这么复杂麻烦,,完全不像车模!
看来我之前的想法太简单了,我听说四轴很好飞就以为随便弄个中档左右的就能爽玩了,结果不然,还没有考虑云台、控、图传等等等等、。、。
最后想问下老大,向我这种毫无基础跟经验,身边也没人玩的话,我买个大疆精灵行不行啊。或者有什么适合的推荐么。。
万分感谢!!!
新手不建议大疆,虽然大疆属于RTR,但是性价比太低,我推荐先自组一个F450,用郎宇A2212或者2216电机,好盈,中威特,20-30A电调,飞控如果不想自己调试的话,弄个QQ飞控,电池3S 2200-4000毫安。遥控的话就看你自己的选择了。至于FPV一类的,先不要弄,新手炸鸡太正常了,先把这个机架玩熟了,在考虑玩航拍吧。

bmwfish  谢谢前辈的指导,就这样定了,  详情 回复 发表于 15-5-14 16:14
什么跟什么啊 发表于 15-1-13 08:44
新手不建议大疆,虽然大疆 ...

谢谢老大的耐心指导,我昨晚去5imx论坛看了看,那边虽然都是针对航模比较专业,但是没大有适合新手学习的帖子,而且论坛不如咱的rcfans简明。。他们说的也太专业,什么APM完全不懂。。
行吧,我就按您的配置先慢慢琢磨一下,看看是否能入门
再次感谢老大不吝赐教!!
纠丶小咔 发表于 15-1-13 14:28
谢谢老大的耐心指导,我昨晚去5imx论坛看了看,那边虽然都是针对航模比较专业,但是没大有适合新手学习的 ...

慢慢来,以后这些东西都会接触到的。
super网络 元老 Fans 发消息
你好朋友,我的建议是买个几精灵玩。我与你差不多,以前玩t8e,现在车还在家呢?因为我也是从新手过来的,开始收了一个650代飞跃云台,后来又买了一个飞跃的680和xa飞控,现在我飞精灵云台版。其实多轴自己组非常费精力和时间,如果不是专业行拍,精灵足够了。并且携带方便。
super网络 元老 Fans 发消息
并且你是新手更不应该自己组,组装的成本也不低,主要调试还得摸索,飞的东西与车不一样,所以第一个多轴建议买成品。如果资金充裕应该加图传,多轴上天以后,稍微高一些或远一些,你会分辨不出方向,有图传就不一样了。如果有什么不明白可以咨询我,模友都是朋友,希望我的建议能让你少走些弯路。
aiyo56 高级 Fans 发消息
楼主的问题我也有同感,不过我是从飞机转车的。感觉车子好复杂,飞机好简单

说实话,强烈建议楼主买精灵,别走弯路! apm是高手玩的,菜鸟要浪费时间去琢磨。组装也是,而且已经装的也没厂家成品的手工好。

当然,喜欢动手的朋友除外。
ss小巴 RC 新手 发消息
从250入手吧。。。穿越机,方便携带。。2000全套够