公告:
无聊了 长老 Fans 发消息
呆娃 发表于 14-12-25 14:33
= =如果有问题 就不怕人家说 何来的黑人一说呢 厂家都承认错误了啊 这咋,,,,无聊 你得罪人啦?

我不知道哪来的这么个人 也从没见过汽油贴吧里 发过任何帖子  就看的他出的一系列电车的东西 估计连汽油都不知道是啥就到这来喷人
呆娃 发表于 14-12-25 14:33
= =如果有问题 就不怕人家说 何来的黑人一说呢 厂家都承认错误了啊 这咋,,,,无聊 你得罪人啦?

搞了半天我还以为 多么大的神  玩了RV的Baja 还在那1500大白菜  呵呵
头像被屏蔽
清华栋栋 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
清华栋栋 发表于 14-12-25 14:53
哈哈  你去看帖子啦 知道自己是傻子了 是不

有点幼稚   都在群了笑你呢   {:soso_e120:}
无聊了 发表于 14-12-25 14:40
搞了半天我还以为 多么大的神  玩了RV的Baja 还在那1500大白菜  呵呵

你真是人如其名啊
无聊了 发表于 14-12-25 14:56
有点幼稚   都在群了笑你呢

笑吧 一群猴
清华栋栋 发表于 14-12-25 14:56
你真是人如其名啊

水手就是水手  没必要掩饰  我就算再怎么不对  我也能帮一些模友挽回损失  没必要和你在这挣一点鸡毛蒜皮的事  个人 人品如何让大家说  
无聊了 发表于 14-12-25 15:03
水手就是水手  没必要掩饰  我就算再怎么不对  我也能帮一些模友挽回损失  没必要和你在这挣一点鸡毛蒜皮 ...

事本身没多大 我只是有点质疑 然后你就那么激动 值得么 怎么着 你心胸狭窄也就算了 没必要说别人水军还是怎样 人品 你也好意思拿出来 汽油群 我也在 事对事  人对人 别人怎么说无所谓 我只针对你
清华栋栋 发表于 14-12-25 15:09
事本身没多大 我只是有点质疑 然后你就那么激动 值得么 怎么着 你心胸狭窄也就算了 没必要说别人水军还是 ...

你随意