公告:
翱翔2517 终极 Fans 发消息
本地好几个磨友本来有想买发动机的有想升级缸头的,幸亏看了后都买国产跟小松了
hekun0120 论坛元老 发消息
axangge 发表于 14-12-24 20:07
你这人是商家吧 说话真不耐& ...

我知道维权是怎么回事,你说我是商家就是把,我也没说维权不对。本来商家就是为了赚钱,推卸责任很正常,商家不是厂家,很多时候不能代表厂家意思。维权方法我也不认为是错的,可是就是带了话把子或者是过激行为也和问题处理结果毫无关系。
hekun0120 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 14-12-24 19:38
以前rcmk也出现过质量问题,最好经销商自己掏腰包解决的。消费者的购买的商品出问题要找商家,商家尽可能 ...

不是你,是砸缸头,拍视频的一个。rcmk要买就买290f,其他都容易过热。
心心心心 金牌 Fans 发消息
闹大了  说句好话就完了。。。  呵呵
清华栋栋 论坛元老 发消息
这里面事真多。到底咋回事还不一定呢 大家看看乐呵乐呵吧 反正钱花到位了 基本没错了
无聊了 长老 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 14-12-25 00:29
这里面事真多。到底咋回事还不一定呢 大家看看乐呵乐呵吧 反正钱花到位了 基本没错了

那就麻烦这位 大神给说说 好让我们乐呵乐呵 要不然不知道为什么
清华栋栋 论坛元老 发消息
就是觉得事儿有蹊跷 看了你之前帖子 先黑小松再黑中阳 找你这么说 没什么别的机器能用了 你这么做也是为广大模友造福 理解就好了

兔子也疯狂  +1  发表于 14-12-27 08:58
fuelie  正解  发表于 14-12-25 12:46
死神归来  +1  发表于 14-12-25 09:41
头像被屏蔽
ppppsky0008 论坛元老 发消息
我真是庆幸自己是2013年底买的中阳发动机,用到现在还是好好的,现在的中阳,要反思自己为什么变成这样,以前做的那么好,为什么不保持下去,非要搞点事出来才爽???
无聊了 长老 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 14-12-25 09:15
就是觉得事儿有蹊跷 看了你 ...

看到没 水军和商家浮现了   我怎么黑了  你解释清楚   每个人手中的CY怎么回事  你结实清楚  不要说话说一半